Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    паанеслась ... :laugh:
    [CUT]хз по какому кругу :wink:[/CUT]

2. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А на что им ещё надеяться? На способность проводить структурные реформы, борьбу с коррупцией (то есть с самими собой), на создание новых современных рабочих мест (путен обещал вроде 20 млн., если не ошибаюсь), на привлечение инвестиций, развитие туризма?

Страна в кольце врагов. Некогда на мелочи отвлекаться. Надо вовремя на квартирку в Лондоне скопить ну и на углеводородицу лишний раз понадеяться. Авось не подведёт, родимая :uhoh: ...

3. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    А при чём тут курс? Тебе привели в качестве примера Эмираты, где двадцать лет назад бедуины водили верблюдов по пустыне, а сейчас там один международный хаб приносит в их казну больше долларов, чем весь наш несырьевой экспорт :rollingeyes: .

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    мусолили тыщу раз

5. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    было дело таксист рассказывал, что он прикинул сколько на самом деле на каждого жителя России приходится с добычи недр и получилась сумма в $20к, вопрос его был, разве живем мы на эту сумму, ответ однозначно отрицательный. Возражения, "а на Олимпиаду" не канают, кому она нужна, если бы просто раздали каждому денег, то по 4₽ млн. получилось. Т.е. мыслим в среднестатистич. поделить)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    согласен нет смысла перетирать сотый раз

7. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Вопрос не в поделить и не в раздать. А в элементарном: чего добились Эмираты за пятнадцать лет высоких цен на нефть, и чего добилась Россия за этот же период. Никто не говорит о том, что здесь можно было построить ковры-самолёты и летающие батискафы, но заложить основы экономического роста, провести институциональные реформы, построить хотя бы нормальную дорогу до Питера! - вот это точно можно было сделать.

8. Gilead

Gilead Живу я здесь

10 июл 2009
    4.948
    Audi A3 1,8Т МКПП 09г.
    сейчас тебе расскажут что там живет народу меньше, климат, себестоимость добычи и тп..

гражданам ОАЭ проперло что у них основная религия ислам, и во главе государства верующие люди..

9. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    :confused:
    а что там с этой дорогой ?

никто не будет повторять очевидные вещи :wink:

10. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Её нет, если ты не в курсе.
    Очевидные для кого? Для того, кто видит проблему в наличии снега зимой?

Между тем:

Дерипаска о ситуации в экономике: не молитесь о котировках, лучше не будет

"Глава «Русала» Олег Дерипаска не исключает, что цена на нефть может опуститься до $18 за баррель, а курс рубля — упасть до 100 руб. за доллар, передает ТАСС. «Уже нельзя молиться и ожидать, смотря на эти котировки, лучше уже не будет. Нужно понять, что структурное перепроизводство надолго, можем увидеть стоимость нефти и в $18 — не умрем, и можем увидеть курс в 100 руб. — тоже не умрем. Нужно двигаться, понимая, что это будет», — сказал он, выступая на Красноярском экономическом форуме..."

11. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    так все что перечислил сделали, глаза разуй)) не нужно Демуру цитировать, ок?)

народу коренного там ~ 1 млн., а всего ~ 9 млн., климат по своему говно, себестоимость и транзит да дешевле. А что у них кроме ислама, расскажи-ка?)) во главе шейх, в каждом Эмирате свой, по нашему Царь и...? Продолжай развивать свою мысль.
    Да, не забудь сравнить между собой Эмираты по благосостоянию заодно и остальных просветишь как же там круто живут))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Во-первых, Демура тут не при чём (у меня нет времени его слушать, поскольку нет времени, да и не хочется портить себе настроение, хотя он говорит правильные вещи). Во-вторых, раскрываю глаза и спрашиваю: так что же сделано-то??

1. Заложили основы экономического роста, когда нет необходимости каждое утро смотреть с ужасом за котировками мировых цен на нефть?

2. Построили современную транспортную инфраструктуру, когда жителю Екатеринбурга нет необходимости лететь в Новосибирск через Москву?

3. Реформировали Пенсионный фонд, обеспечив пенсии будущим пенсионерам?

4. Создали работающие суды и правоохранительную систему?

5. Создали современные рабочие места?

Или это "всё будет" и "всё же ведь делается"?

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    .....

14. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    мы,видимо,по разным дорогам ездим :shock:

15. Хороший

Хороший Живу я здесь

21 июн 2010
    3.880
    Volvo XC90 T5
    Ну если для тебя тропа партизана М-10 является современной трассой, достойной быть связывающим звеном между двумя самыми главными городами России, то тогда мы с тобой даже в разных странах живём.

16. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    1. а кто каждое утро смотрит на них с ужасом ?

2. похоже на бред,но т.к. не в курсе,промолчу.

3. а ты что," машину времени" прикупил,чтоб такие заявы делать ?

4. а при чем суды и нефть ? :lol:

5. ты что,кроме как в сельской МТС нигде не был ?

17. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    А теперь все те же вопросы задай по ОАЭ, тогда случиться прозрение в чем оказывается наши страны схожи))

18. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    я езжу по ней без малого лет 20 и могу судить по изменениям, а ты? Если тоже, то как вообще рука поднимается писать про тропу?!

19. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
  20. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    А чего бред-то? Даже Волгоград-Екатеринбург нет прямого рейса, летаю через Москву. Есть один раз в неделю какой-то чартер, но до ужаса неудобный по времени и им почти никто не пользуется.