Я, например. А ещё члены нашего правительства. Это бред и есть. Называется "российские реалии". С грузами, кстати, тоже. Они также все идут через Москву . Какие заявы? Про пенсии будущих поколений? Я сравнил с Норвегией. Ты не в состоянии построить причинно-следственную связь ? Цена на нефть большая ===> много денех в бюджете. Много денех в бюджете ===> есть возможность потратиться на создание новых эффективных государственных институтов. А ты? Или у тебя есть примеры создания новых современных рабочих мест в России?
а что тебе от этих цен,если ты не член ? Правительства,имею ввиду я сейчас задал вопрос про цену на нефть нескольким человекам,ответ какой был догадаешься ? Прально - хз. И эти люди далеко не из подворотни. это пример,не отражающий общей картины,если там так,то это ессно хреново. блин... опять будем повторяться про норгов,саудитов,швейцарцев,которые все вместе уместятся в наш ЦФО и еще место останется ? и какие новые госинституты предлагаешь создать ? Заодно про финансирование оных не забудь. а что в твоем понимании-новые современные рабочие места ?
Авиакомпании-коммерческие предприятия,как и любые другие транспортные,т.е. исходят из рентабельности того или иного маршрута. Да и вообще,у нас что ж/д и автосообщение не налажено,я так понял ? И дорог там ,видимо,тоже нет,по аналогии с М 10 ?
Тогда объясни мне, сирому, почему стоимость билетов в России дороже, чем в Европе и Америке? Почему я летал в Баку через Москву - лять, лететь час сорок пять на север, чтобы через несколько часов полететь, лять, на юг, еще несколько часов. Почему я в Европе летал, не испытывая недоумения от логистики?
Так может тебе пора попроситься в гражданство Эмиратов (или всё же саудитов)? И твой барабан наконец замолкнет...)
Не всегда сейчас авиабилет Москва-Волгоград-Москва можно купить за 3800 руб. или за 99 евро, если покупаете за границей
И что вы всё спорите и сравниваете не сравнимое. Очевидно же, что страна не развивается, а потихоньку загибается, при таком количестве нефти на продажу, практически ничего не строится в стране, не увеличивается количество рабочих мест, а уменьшается. Если и появились более-менее хорошие дороги, то они частные, а значит платные. Ничего существенного за время своего правления Путин не улучшил, только увеличил обём мешков своих друзей, а сейчас уже и детки на очереди, да вот только воровать уже практически нечего.
нормальные государства не раздают свое гражданство направо и налево по первой просьбе (долгая процедура грин кард и тд.)
За "Оскорбление патриотических чувств" . И ведь введут. Например, станешь возмущаться тем фактом, что Замглаву отдела полиции оставили на службе, несмотря на угнанное авто, а твоё возмущение оскорбит чьи-то патриотические чувства. И пипец .
тут ребята хотя совок обратно. им было хорошо в нём. за счёт узников, строящих беломорканал - вот нас в обслугу "патриотам" и хотят записать
у кого-то в голове фотошоп я по этому фотошопу каждый год езжу в отпуск. как вам новина : Руководство Банка России должно прийти в Госдуму и отчитаться за вложения в гособлигации США (US Treasuries). Об этом заявил депутат от ЛДПР Александр Старовойтов, передает РИА Новости. Он напомнил, что Россия в декабре 2015 года по сравнению с ноябрем нарастила вложения в US Treasuries на 4,1 миллиарда долларов до 92,1 миллиарда. «В ноябре это произошло на сумму шесть миллиардов долларов. Наверное, для кого-то это пустые цифры, но маленькое сравнение: эти суммы за два месяца эквивалентны запланированным расходам государства на поддержку экономики РФ за весь 2016 год», — приводит агентство слова Старовойтова. Он отметил, что эта сумма на 30 процентов превышает годовые расходы государства на образование, на 54 процента — на здравоохранение. По данным Казначейства США, Россия владеет американскими гособлигациями на 92,1 миллиарда долларов. В списке крупнейших кредиторов Вашингтона Москва занимает 15 место. Лидером по вложениям в US Treasuries является Китай — страна инвестировала в бумаги 1,2 триллиона долларов. На втором месте — Япония (1,1 триллиона), на третьем — страны Карибского региона (351,6 миллиарда). Казначейские облигации США считаются одной из самых надежных ценных бумаг в мире. Их низкая доходность (около трех процентов) компенсируется гарантированными выплатами. Иностранные государства держат в US Treasuries 6,2 триллиона долларов.
да из недавнего любому известному черножопому или гейропецу достаточно подать прошение ВВП из личного опыта родная бабушка участник ВОВ, семь кругов.... (вспоминаю как ее на обязательный анализ на ВИЧ отправляли)
а для этого нужен лишь маленький пустячок-всего лишь стать известным и сделать что-нить для России. Почитай порядок предоставления гражданства. не есть хорошо,канеш,не спорю. Тогда еще более удивительно прочитать твой пост про то,что там гражданство за просто так не дают,а типа у нас-кому попало.