новое в борьбе с коррупцией "Ранее президент России Владимир Путин поручил администрации разработать проект плана по противодействию коррупции на 2016–2017 годы. Он также поручил администрации к апрелю решить вопрос о введении присяги для госслужащих в рамках борьбы с коррупцией"
а что не так ? Понятие коррупции до сих пор расплывчато во всех странах и труднодоказуемо,а вот нарушение присяги двояких толкований не вызовет. Попробуйте оспорить "Я,гражданин... "
а алкаш-это кто ? что,у самого фантазии не хватает ? Французская партия «Национальный фронт», которую возглавляет Марин Ле Пен, обратилась за финансовой помощью к России, пишет The Times со ссылкой на заявление казначея партии. Издание уточняет, что для финансирования кампании по выборам президента и депутатов парламента партии необходимо изыскать €27 млн в ситуации, когда французские банки отказываются предоставлять ей займы. как думаете,дать ?
Влад, ты дурачком-то чего прикинулся? Типа не понял, про кого я спросил? Я тебя попросил разложить конкретно, что сделали эти двое для моей страны. По пунктам, Депардье и Р.Джонс. Не ответишь - тогда я тебе выскажу свое мнение, кто ты.
"...Если же по злому умыслу я нарушу эту мою торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся» видите ли,Андрей... я не Президент РФ и данный док не подписывал,поэтому не могу рассуждать о том,чего не знаю( в отличие от некоторых ),т.е. чем руководствовался действующий Президент и какие мысли были у него по этому поводу. Но абсолютно точно знаю,что он имел право это сделать абсолютно законно- в расчет берется не только то,что сделали,а что могут сделать
В одном из интервью сам владелец заявлял, что его бизнесом интересуются структуры связанные с Роснефтью.
Граф ! А что мне в тебе нравится,так это то,что ты себя никак до суицида довести не можешь хотя пытаешься изо всех сил
Смех без причины, признак очень не хороший, знаешь об этом? Так вот помолчи, за умного сойдёшь! Я реалист и о суициде пока не думал, но и розовых очков не ношу. Страна, которая богаче всех, живёт впроголодь - это заслуга Путина!
Знаете,что радует ? Что на последних страницах этого бессмертного топика обсуждается всё,кроме темы самого топика всем (почти) действительно пох,сколько он стОит,следовательно,все норм зы. тоже почти