чет я вижу только то,что сейчас он занят внутренними проблемами,а на международный рейтинг,кмк,ему класть
И что он решил внутри за последнее время? Опять всех на борьбу с коррупцией поднимает, как и пятнадцать лет назад??? Пиар и не более. Якобы и вас граждане мои я не забываю.
зачем меня очаровывать, нахамил открыто на неадресованный тебе ответ и упомянул о соринке, что с тобой бро? твой исчерпывающий ответ скуден на аргументы. Ок, извинения оставь себе, видимо нужнее
Не, ну может таки начнется 37-й наконец-то, о котором либерасты давно уже кричат. Хоть вычистят шваль немного
Граф,ну ты какбэ определись,какой рейтинг он поднимает,внутренний или международный ? И что плохого в борьбе с коррупцией ? Тут вроде все только об этом и пишут . Вам,господа,не угодишь
Ты читай внимательней! Я пишу грамотно, уверен в этом, но никогда до конца не договариваю. Но тебе помогу, раз не понимаешь с первого раза, тема про коррупцию им уже лет пятнадцать мусолится, а воз и ныне там.
с 29/02/2016, если точнее. и в виде субсидирования ставки теперь речь идёт о субсидировании первого взноса. механизм пока неизвестен
это одно и то же. Рубль - валюта РФ, а без Путина нет России. Так что, что Путин, что рубль - всё едино
мы только хорошо да как скажешь) кто девушку ужинает У кого красный ник - тот и рулит) ещё Санкции такая же тема