"Возможно, что Айседора Дункан так и делает. Может быть, она в кабинете обедает, а в ванной режет кроликов. Может быть." Но Путина мы будем обсуждать в теме про Путина, санкции в теме про санкции, а рубль в этой теме.
понятно, в окее никакая, а на фото - божественный нектар! я ем свинину из окейя за 250р, меня полностью устраивает и вкус и цвет и запах, но конечно, вкуснее на картинки смотреть!
Ё-маё, я же ее ел много раз, она совершенно другая по вкусу от той, что продается в ритейле Вот на рынке домашняя - это да. ЗЫ И это, охлажденка никогда не лежит в луже крови и воды, как в ритейле
Просто забавное наблюдение. Не в первый раз сталкиваюсь на форуме. Я про замерзавших. То в бараке мерзли, то в степи лицом в мерзлом дерьме лежали, то последний *** без соли доедали когда-то. И главное, так и несут эту обмороженность в памяти, по жизни. Ладно бы сами бы несли, но еще и другим свои негоразды выворачивают. Не надоело еще?) ЗЫ И главное, во всем этом морозиве есть виноватый. Не будем говорить, кто))
Стащил у коллег. Военно-морские силы России зафиксировали полное отсутствие в Атлантическом океане грузовых судов типа «Панамакс». Это контейнеровозы и танкеры, обладающие максимальными габаритами, позволяющими пройти через шлюзы Панамского канала. Все они либо на якоре, либо в порту. Ничего не движется. Торговля между Европой и Северной Америкой буквально остановилась. Сотни гигантских контейнеровозов оказались не нужными, как и товары, которые они перевозят. Аналитики утверждают, что отсутствие грузовых морских перевозчиков в Атлантическом океане является знаком грядущего краха западной экономической и банковской систем. Этот факт подтверждает падение индексов на мировых фондовых рынках в течение первых недель нового года. Причина остановки проста - люди не покупают товары. Поэтому магазинам незачем пополнять склады. Без заказов простаивают заводы и фабрики. Им в свою очередь не нужны сырье и материалы для производства. В итоге добытая нефть не реализуется. А раз она не пользуется спросом, значит, ее попытаются продать еще дешевле. Тогда нам будет уже не до глобальной экономики.
Юр,я давненько на АК не заходил,но почиав для себя отметил-Кешины посты стали значительно злее,о былой сдержанности в оценках нет и следа,может его типадохтур укусил? А виноватых мы всегда назначим,с этим не задержится.))