Первичен бюджет. С ним всё плохо. Поэтому и по любой цене. И не забывай про грядущие выборы: очень важно остаться во всём белом, когда вокруг уже почти все сам знаешь в чём... А то, что под сурдинку кому-то подфартит - ну, не без этого. Но то закон природы: у кого-то убыло - у кого-то прибыло.
Там выручка планируется - слезы. Опусти рубль на пару процентов, перекроет поступление в бюджет с запасом.
смотрите, что нашла http://www.vestifinance.ru/articles/67883 Российская валюта уходит в Белоруссию В Белоруссии - гарантированное возмещение вкладов без ограничения до 1 400 000 и ставки выше.
Да, легко. Причем и для резидентов тоже также легко. Просто было неожиданно, что кто-то везет туда денежки и что нет потолка возмещения по вкладам.
Не могу говорить об общей известности, у меня просто родители пару раз в год посещают один из санаториев РБ, весной 15 узнали от еще одной пары из Москвы, с которыми вместе отдыхали, они пользуются. Ну а о том что всё это может прекратиться росчерком пера, уверен что Вова с Димой тоже ручку держать умеют
Какие проблемы? Просто золото станет сильно дороже. Другое дело, что никто не заинтересован сделать это быстро.
Проснулся что-ли?))))) Я вот уже с утра на работе, а ты халявишь) ЗЫ Ну а про историю доллара некогда писать - в гугле все есть, я не имел ввиду только систему, все началось гораздо раньше)
Наличие бумажки и реальные знания - две большие разницы... Проще было бы признать свою ошибку про сотни лет долларизации))) P.S. У меня два диплома (один из них красный), но это не значит, что в обеих ипостасях я до сих пор гуру...
Будущее покажет. Пока многие страны предпочитают "затариться" металлическим золотом. Та же Германия ускоренными темпами возвращает свои запасы из Штатов и Франции, Голландия тоже. А уж Китай, Индия, Россия закупают золото в больших количествах. К чему бы это?