Убогое какое-то у вас счастье. Человек должен жить для увеличения информации. Я не говорю, что танцульки не нужны. Только в последнее время эти самые танцульки застили всем глаза. Человечество за последние 15 лет просто обнаглело!!!
А какая должна быть максимальная сумма в рублях, чтобы получить ВСЕ удовольствия? Ведь стремится надо к максимуму, иначе какой смысл в жизни? Так и останешься унтерменшем.
У каждого оно свое. Я про Ваше счастье тоже могу сказать - убогое Да, Вы так думаете. Вопрос только -зачем? и кому он это должен? И тут мы скатываемся к извечному вопросу о смысле жизни.
Ну тогда иди и протанцуй все свои деньги и тут же ложись в ящик. Миссия то выполнена, зачем растягивать.
То, что я натыкалась в сети на эти мысли до того, как вы их сюда притащили, говорит лишь о том, что Вы занимаетесь плагиатом, даже не указывая источник )) Сергей, ну вот опять - Вы просто тащите сюда чужие мысли, вброшенные в сеть. И про то, что можно ещё девальвировать рубль, на пару рублей повысив цену бакса - это тоже все в сети. Вы же не считали - как Вы можете это утверждать, что этого достаточно? И вопрос лично к Вам )) Что Вы лично собираетесь делать по этому поводу, кроме как тащить сюда со всего интернета стоны и вопли? Зачем вы сюда это копипастите? Цель-то какая?
Так она вроде и так не такая уж длинная. Хотя, все относительно. И, конечно, как только миссия будет выполнена (или понятно, что для меня она невыполнима и я достигла максимума того, на что была способна) - будет и финита ля комедиа. Но не раньше того. Никто не живет вечно. )) зы на вопросы-то не ответили )), утекли.
Что есть мерило развития? И развития чего? Интеллекта? Душевных качеств? Физических способностей? Для чего развитие? Что есть его конечная цель? И кому человек это должен?
А вот за плагиат вам бы лучше извиниться. Рубль и без того девальвировали с запасом. А вся приватизация именно что афера. А пишу я сюда, что бы понять, с кем дело имею. Судя по вашей реакции вам абсолютно пофиг, что со страной делают, лишь бы себе любимой хватало. И вы так и не ответили на вопрос, как лично вы относитесь к этому, сразу перешли на личность оппонента. Впрочем, можете не отвечать. Не в моих правилах хамить человеку с вагиной, но реально, как в гавно наступил.
По ETF FXGD Как там необычно в стакане - и на покупку, и на продажу стоит огромными объемами (относительно всех других заявок), видимо, маркет-мейкер. Ни вверх через него не пробиться, ни вниз. Сам же и опускает или поднимает границы, одновременно и на покупку и на продажу. Но спред всего 2 рубля, или менее 0,3%
С какой стати мне извиняться за ваш плагиат? И тут же начинаете противоречить скопированному (потому как не своё) - то достаточно ещё на пару рублей опустить, то сдевальвировали с запасом.)) Как Вы посчитали, с запасом или без? В чем переход на личности? В констатации факта плагиата? Зачем Вам понимать, с кем дело имеете? И какое дело? А я никогда не скрывала и всегда тут повторяла, что для меня главное - интересы моей семьи. Что же Вы на вопросы-то не ответили? Предположим, на первый - зачем сюда тащите - как-то ответили - чтобы знать, с кем имеете (какое-то) дело. (Правда, не очень понятно зачем Вам это, ну да ладно) Но что Вы с этим делать-то собираетесь? С тем, что считаете аферой?
ВОТ ЭТО и есть то самое г. ВОТ ЭТО действительно мерзко и тупо. Нафига дописал-то? Оказывается, просто быдло... К таким вопросов нет. Ной дальше...
Дописал, как достало читать тебя. Раз считаешь, что мои высказывания скопированы, приведи источник, от куда. Обвинять собеседника в скудоумии и не возможности сопоставить факты без существенных на то доказательств такое же хамство. А про человека с вагиной это к феминисткам претензии шлите. Это их требование не называть женщину женщиной, потому как принижает, но человеком вагиносодержащим. ЗЫ Вернемся к вопросу о приватизации когда она произойдет. Посмотрим кому и по какой цене достанется и за какие деньги государство это все обратно выкупит.
да чтобы со страной ни делали,с твоей тз это будет куево априори,если лично тебе от этого не отломится. школа михайлова ?