Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Граф Володье

Граф Володье Назад в будущее.

16 авг 2013
    48.511
    #1701 Граф Володье, 29 фев 2016
    Последнее редактирование: 29 фев 2016
    Убогое какое-то у вас счастье.
    Человек должен жить для увеличения информации. Я не говорю, что танцульки не нужны. Только в последнее время эти самые танцульки застили всем глаза.
    Человечество за последние 15 лет просто обнаглело!!!

2. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    А какая должна быть максимальная сумма в рублях, чтобы получить ВСЕ удовольствия? Ведь стремится надо к максимуму, иначе какой смысл в жизни? Так и останешься унтерменшем.

3. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    У каждого оно свое. Я про Ваше счастье тоже могу сказать - убогое:p

Да, Вы так думаете. Вопрос только -зачем? и кому он это должен?
    И тут мы скатываемся к извечному вопросу о смысле жизни.

4. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Я в этом никогда и не сомневался. И не трещал на весь форум.

5. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Ну тогда иди и протанцуй все свои деньги и тут же ложись в ящик. Миссия то выполнена, зачем растягивать.

6. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    То, что я натыкалась в сети на эти мысли до того, как вы их сюда притащили, говорит лишь о том, что Вы занимаетесь плагиатом, даже не указывая источник ))

Сергей, ну вот опять - Вы просто тащите сюда чужие мысли, вброшенные в сеть. И про то, что можно ещё девальвировать рубль, на пару рублей повысив цену бакса - это тоже все в сети. Вы же не считали - как Вы можете это утверждать, что этого достаточно?

И вопрос лично к Вам )) Что Вы лично собираетесь делать по этому поводу, кроме как тащить сюда со всего интернета стоны и вопли? Зачем вы сюда это копипастите? Цель-то какая?

7. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Так она вроде и так не такая уж длинная. Хотя, все относительно.

И, конечно, как только миссия будет выполнена (или понятно, что для меня она невыполнима и я достигла максимума того, на что была способна) - будет и финита ля комедиа. Но не раньше того.

Никто не живет вечно. ))

зы на вопросы-то не ответили )), утекли.

8. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Для развития, а не для деградации. 80% по улицам ходят дебилы.

9. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Что есть мерило развития? И развития чего? Интеллекта? Душевных качеств? Физических способностей?
    Для чего развитие? Что есть его конечная цель?

И кому человек это должен?

10. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg
    #1710 s051173, 29 фев 2016
    Последнее редактирование: 29 фев 2016

А вот за плагиат вам бы лучше извиниться. Рубль и без того девальвировали с запасом. А вся приватизация именно что афера.

А пишу я сюда, что бы понять, с кем дело имею. Судя по вашей реакции вам абсолютно пофиг, что со страной делают, лишь бы себе любимой хватало. И вы так и не ответили на вопрос, как лично вы относитесь к этому, сразу перешли на личность оппонента.

Впрочем, можете не отвечать. Не в моих правилах хамить человеку с вагиной, но реально, как в гавно наступил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    По ETF FXGD

Как там необычно в стакане - и на покупку, и на продажу стоит огромными объемами (относительно всех других заявок), видимо, маркет-мейкер. Ни вверх через него не пробиться, ни вниз. Сам же и опускает или поднимает границы, одновременно и на покупку и на продажу. Но спред всего 2 рубля, или менее 0,3%

12. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    56 миллионов долларов.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    С какой стати мне извиняться за ваш плагиат?:eek: И тут же начинаете противоречить скопированному (потому как не своё) - то достаточно ещё на пару рублей опустить, то сдевальвировали с запасом.)) Как Вы посчитали, с запасом или без?

В чем переход на личности? В констатации факта плагиата?
    Зачем Вам понимать, с кем дело имеете? И какое дело?

А я никогда не скрывала и всегда тут повторяла, что для меня главное - интересы моей семьи.

Что же Вы на вопросы-то не ответили?
    Предположим, на первый - зачем сюда тащите - как-то ответили - чтобы знать, с кем имеете (какое-то) дело. (Правда, не очень понятно зачем Вам это, ну да ладно) Но что Вы с этим делать-то собираетесь? С тем, что считаете аферой?

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    ВОТ ЭТО и есть то самое г. ВОТ ЭТО действительно мерзко и тупо. Нафига дописал-то? Оказывается, просто быдло... К таким вопросов нет.

Ной дальше...

15. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    первый раз ППКС с тобой, дорогая моя:flirty:

16. Natuzzi

Natuzzi Труляля

2 ноя 2012
    19.881
    а5 sportback 1.8
    неееттт. :help:
    хватит. её и так столько, что не переварить

17. s051173

s051173 Старожил

10 май 2007
    16.148
    a3 sportbac 2.0tfsi dsg

Дописал, как достало читать тебя. Раз считаешь, что мои высказывания скопированы, приведи источник, от куда. Обвинять собеседника в скудоумии и не возможности сопоставить факты без существенных на то доказательств такое же хамство. А про человека с вагиной это к феминисткам претензии шлите. Это их требование не называть женщину женщиной, потому как принижает, но человеком вагиносодержащим.

ЗЫ

Вернемся к вопросу о приватизации когда она произойдет. Посмотрим кому и по какой цене достанется и за какие деньги государство это все обратно выкупит.

18. Граф Володье

16 авг 2013
    48.511
    Вы не поняли главного, поэтому копайтесь лучше в рублях.

19. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    да чтобы со страной ни делали,с твоей тз это будет куево априори,если лично тебе от этого не отломится.

школа михайлова ?

20. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Вы уверены, что Вы поняли главное и поняли правильно?