Женщина, Вы живёте своим мирком, где всё разложено по полочкам. Но так нельзя жить. Это ваш мирок, даже не мир. И на остальных вам плевать. http://www.youtube.com/watch?v=q3cVStplxto
Граф уверен только в том,что он не уверен ни в чем Граф,Фиеста одна из немногих,кто в этом топике пишет по теме,и пишет грамотно ,а не флудит,как мы с тобой
Что такое интернет? Это сборище балаболов, троллей. И если Фиеста такая умная, то какого хера она ещё не в правительстве???
Кстати, она его продала и физически переместила в UK? Или оно осталось у них же в кастодиальном хранении? И интересно, где же золотой запас России-то физически находится? У кого оно хранится?
Золотой запас России находится в карстовой пещере на глубине 300 метров на Урале, на взлётной площадке для летающих тарелок.
Не сомневаюсь. Но вот прошу Вас об одном Вдумайтесь в слова этого клипа, не просто прислушайтесь, а именно вдумайтесь в каждое слово. http://www.youtube.com/watch?v=q3cVStplxto
Насколько я знаю, сейчас монополия на торговлю золотом UK упразднена. По остальным вопросам: -не вникал в такие нюансы.
я мат терпеть не могу, так что слушать не стала. Вернее , не смогла - не люблю делать то, что мне не нравится.
я и забыла про монополию UK. Почему-то так прочитались сообщения о его продаже. Стала проверять - об этом ни слова. Так что, не знаю, почему я решила, что они продали его в UK. Знаю, что некоторые наши банки вывозили золото на ответственное хранение в другие страны. Потому и вопрос про золотой запас России возник. Официально он вроде как хранится на улице Правды в Москве.
Дело не матерных словах (они для связки слов) дело в том, что живём мы не так как нам хочется, а так как хочет этого кукловод. Найдите кукловода и уничтожте - жизнь изменится.
Банки.ру это интерпретировали так: Сергей, зачем опускаться до оскорблений в адрес человека который старше, я сам порой Фиесту не понимаю, например, зачем она общается с мерзотой которая её унижает и в своих высерах вообще не несёт смысловой нагрузки, разве что из-за желания пословоблудить? Будь выше этого, сам если не интресено, пропускаю...
Земеля, перестань калом кидаться, ты же не примат. От государства я давно уже ничего не беру, да же ОМС не пользуюсь, хотя регулярно за него перечисляю.