Паша, я согласен с тобой, что это карму портит. Но трудно сдержаться, когда вместо разговора навешивают ярлыки и приписывают то, чего вообще не делал.
) наверное, действительно, желание пословоблудить. Есть такое детское выражение: "На таких не обижаются". Так вот, тот персонаж - из таких. Меня его высказывания не задевают, а потому и не унижают, как он ни старается. Не знаю, как объяснить - просто пролетает мимо, не задевает. Смешит своей многозначительностью. Есть персонаж, с которым я не общаюсь вообще - для меня это нечто мерзкое и липкое, гнилое и подлое до безумия. Мне он противен. С ним не общаюсь вообще, постов его не читаю. Но есть случаи такие, как с S-цифровым - когда не ожидаешь подобного поведения от человека, так как представлял себе его несколько иным. А он оказался такой "мерзотой, попытавшейся унизить меня в своих высерах". В первый момент - обидно. С другой стороны - это же моя ошибка, что я представляла его другим, он-то не при чем. Он каким был, таким и остался, просто проявился вдруг. Но выводы делаю. С неприятными мне людьми все же не общаюсь. Как-то так.
Мадам, прежде чем вставать в горделивую позу неправедно оскорблённой, перечитайте лучше, что сами пишите. Попытка поговорить с вами, с моей стороны, вылилось в оскорблении и приписывании мне того, чего не делал. То, что вы, возможно дама, не делает вам индульгенции.
ну так и не будь ведомым) ты же не тратишь время на "абстрактные мышления", ну и побереги нервы в попытках объяснить, или чего хуже доказать собственную точку зрения.
настоящее "Жигулевское" было только в г. Куйбышев (ныне Самара) к сожалению сейчас такого (как было на излете СССР) не производят