Рубль. Часть 7.

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Mata Hari, 23 янв 2016.

1. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Паш, неплохое пиво есть в Москве, в нашей дыре тоже есть пара мест, но в общем и целом у нас не очень с этим делом)) Все равно не сравнить с чешским и фрицевским) Причина тому - вода, она у нас не та. Я столько сортов перепробовал, что даже и сосчитать не смогу, но чехи делают лучшее пиво в мире (ИМХО:laugh:)
    ЗЫ А может, как в анекдоте - заварки больше кладите, евреи))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    слушайте, а такой вот вопрос.

Везде пишут о неизбежном крахе доллара под непомерной долговой нагрузкой (это не для обсуждения). Вот я не помню, накануне кризиса 2008 года об этом писали? или только уже после того, как кризис 2008 разразился?

3. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    У меня на этот счет есть свое мнение, это как и с сыром, можно найти и он есть в РФ хороший, но другой! Как и про пиво ты про воду написал, хотя как у нас может быть вода не та, возьми хотя бы Архыз да и прочие горные варианты. Так вот с сыром, нет у нас альпийских лугов, пасутся коровки на полях, но при соблюдении технологии сыр будет не хуже, но другой) Что касается лучшего пива, тоже спорный вопрос, ты про лагер видимо? А я предпочитаю кремовые сорта, тетлис, килкенни, мерфис и т.д да почему бы и не гиннес, для меня это лучшее в мире пиво и в РФ уж точно такого увы не делают, а лагер, да уже есть достойный, сходи в заведение выше и я уверен подберешь себе по душе)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AGA

AGA Старожил

27 мар 2004
    10.649
    Москва
    МЦК
    На саиом деле полно крафтовых пивоварен с разными сортами. Тут уже на любителя. Я тоже портер предпочитаю...

5. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Госдолг США начал резко увеличиваться непосредственно перед кризисом в 2008 году.

Это и был индикатор глобального финансового кризиса, который продолжается до сих пор и закончиться в лучшем случае не раньше 2018.

6. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber
    да, полно, но не то)

7. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Прочитал тут про ВЭБ. Я думал, что масштаб беды поменьше будет, оказывается, ему либо каюк, либо нужна докапитализация в 1,3 ТРИЛЛИОНА рублей! Вот так эффективное руководство. Точно, госуправление - самое худшее, что можно придумать.
    http://www.vz.ru/economy/2016/2/26/796537.html

8. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Спасибо за совет, как буду в первопрестольной - загляну) Теперь наверное ближе к лету, вроде все решено, теперь только с кризисом бороться осталось))

9. Фармазон

Фармазон Особый статус

21 сен 2006
    6.043
    ВАЗ-21134 1,6i 09г
    проблема не в госуправлении, на мой взгляд. Проблема в кадрах, которые не хотят растить:nod:

10. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Вэб тут не причём. Ну или не совсем причём. Он лишь инструмент

11. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    И о давлении долга на бакс не писали до 2008, так как такого давления не было? я просто пытаюсь понять, в какой точке мы сейчас находимся. Как долго ещё вниз. Произошло уже ключевое событие (раньше думала, что да) или ещё впереди? Или его вообще не будет, а будет постепенная перестройка всей финансовой системы - пожалуй, самый сложный путь.

12. Ratkov

Ratkov Старожил

22 май 2008
    9.836
    A6 4F 2.7 TDI 2008
    Именно это сейчас и происходит.

13. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    ВЭБ-то спасут, скорее всего. Раньше он был аккумулятором плохих долгов, сейчас их раскидают. Интереснее, что будет с этими долгами. С теми же ГЛОБЭКСом и СВЯЗЬю, кто и почем купит долги Украины? Ну, и с другими долгами, о которых мы не знаем в силу специфики банка.

14. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Жаль.

15. gerzog777

gerzog777 Bad e-mail

30 дек 2005
    3.678
    в поиске
    Итак:
    29 февраля - 75,2р за долл.
    Максимум в феврале - 80,64р.

16. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
  17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    #1777 Sarrus, 1 мар 2016
    Последнее редактирование: 1 мар 2016
    Даже про те, что известны, можно много написать) Только сейчас узнал, что ВЭБ покупал активы ИСД, а то, что это ринатовская шарашка, да и юлька там была в доле - об этом не знал только ленивый - мы спонсировали жуликов. Если честно, то я в шоке, как можно было разбазарить бюджетные средства на такое. Да и олимпиаду спонсировали, зная, что 200 ярдов не вернутся - получается, все в доле были.

18. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ну так правильно, если "работа передается по наследству", а "природа отдыхает на детях" - получаем печальный результат:lol:

19. Фиеста

Фиеста Старожил

22 фев 2015
    7.434
    Проблема не в этом. Мы покупали пророссийскую политику этих людей. Как и раньше спонсировали де факто дружественные режимы других стран. Как делают и все остальные самостоятельные государства, те же Штаты. Ничего особенного в этом не вижу. Нормальные госрасходы в интересах государства.
    Относительно Олимпиады очень хочется верить в сказку о том, что через нее (на нее) списывались те расходы, которые мы не хотели светить официально. В том числе и военные. Даже такие деньги на этом уровне, как мне кажется, уже для игроков не имеют значения в плане набивания своих карманов - столько просто не съесть. И никто не живет вечно.

Проблема в том, что стало нечем рефинансировать эти долги - мы же в отличие от Штатов не экспортируем их. Поэтому теперь будут расчищать баланс. Интересно, сколько стоят теперь эти активы, кому и за сколько их продадут.

20. S_AAN_4_0000

S_AAN_4_0000 Завсегдатай

3 мар 2010
    801
    A6 3.2q 07' S-line(была)
    очень интересно ЧЕМ он закончится...
    как-то не верится, что все заживут долго и счастливо