Паш, неплохое пиво есть в Москве, в нашей дыре тоже есть пара мест, но в общем и целом у нас не очень с этим делом)) Все равно не сравнить с чешским и фрицевским) Причина тому - вода, она у нас не та. Я столько сортов перепробовал, что даже и сосчитать не смогу, но чехи делают лучшее пиво в мире (ИМХО) ЗЫ А может, как в анекдоте - заварки больше кладите, евреи))))))))))))))
слушайте, а такой вот вопрос. Везде пишут о неизбежном крахе доллара под непомерной долговой нагрузкой (это не для обсуждения). Вот я не помню, накануне кризиса 2008 года об этом писали? или только уже после того, как кризис 2008 разразился?
У меня на этот счет есть свое мнение, это как и с сыром, можно найти и он есть в РФ хороший, но другой! Как и про пиво ты про воду написал, хотя как у нас может быть вода не та, возьми хотя бы Архыз да и прочие горные варианты. Так вот с сыром, нет у нас альпийских лугов, пасутся коровки на полях, но при соблюдении технологии сыр будет не хуже, но другой) Что касается лучшего пива, тоже спорный вопрос, ты про лагер видимо? А я предпочитаю кремовые сорта, тетлис, килкенни, мерфис и т.д да почему бы и не гиннес, для меня это лучшее в мире пиво и в РФ уж точно такого увы не делают, а лагер, да уже есть достойный, сходи в заведение выше и я уверен подберешь себе по душе)
На саиом деле полно крафтовых пивоварен с разными сортами. Тут уже на любителя. Я тоже портер предпочитаю...
Госдолг США начал резко увеличиваться непосредственно перед кризисом в 2008 году. Это и был индикатор глобального финансового кризиса, который продолжается до сих пор и закончиться в лучшем случае не раньше 2018.
Прочитал тут про ВЭБ. Я думал, что масштаб беды поменьше будет, оказывается, ему либо каюк, либо нужна докапитализация в 1,3 ТРИЛЛИОНА рублей! Вот так эффективное руководство. Точно, госуправление - самое худшее, что можно придумать. http://www.vz.ru/economy/2016/2/26/796537.html
Спасибо за совет, как буду в первопрестольной - загляну) Теперь наверное ближе к лету, вроде все решено, теперь только с кризисом бороться осталось))
И о давлении долга на бакс не писали до 2008, так как такого давления не было? я просто пытаюсь понять, в какой точке мы сейчас находимся. Как долго ещё вниз. Произошло уже ключевое событие (раньше думала, что да) или ещё впереди? Или его вообще не будет, а будет постепенная перестройка всей финансовой системы - пожалуй, самый сложный путь.
ВЭБ-то спасут, скорее всего. Раньше он был аккумулятором плохих долгов, сейчас их раскидают. Интереснее, что будет с этими долгами. С теми же ГЛОБЭКСом и СВЯЗЬю, кто и почем купит долги Украины? Ну, и с другими долгами, о которых мы не знаем в силу специфики банка.
Один из взглядов на происходящее http://politrussia.com/ekonomika/konets-amerikanskogo-blitskriga-875/
Даже про те, что известны, можно много написать) Только сейчас узнал, что ВЭБ покупал активы ИСД, а то, что это ринатовская шарашка, да и юлька там была в доле - об этом не знал только ленивый - мы спонсировали жуликов. Если честно, то я в шоке, как можно было разбазарить бюджетные средства на такое. Да и олимпиаду спонсировали, зная, что 200 ярдов не вернутся - получается, все в доле были.
Ну так правильно, если "работа передается по наследству", а "природа отдыхает на детях" - получаем печальный результат
Проблема не в этом. Мы покупали пророссийскую политику этих людей. Как и раньше спонсировали де факто дружественные режимы других стран. Как делают и все остальные самостоятельные государства, те же Штаты. Ничего особенного в этом не вижу. Нормальные госрасходы в интересах государства. Относительно Олимпиады очень хочется верить в сказку о том, что через нее (на нее) списывались те расходы, которые мы не хотели светить официально. В том числе и военные. Даже такие деньги на этом уровне, как мне кажется, уже для игроков не имеют значения в плане набивания своих карманов - столько просто не съесть. И никто не живет вечно. Проблема в том, что стало нечем рефинансировать эти долги - мы же в отличие от Штатов не экспортируем их. Поэтому теперь будут расчищать баланс. Интересно, сколько стоят теперь эти активы, кому и за сколько их продадут.