В общем идея с ручкой мне понравилась, и я решил заменить. Заказ на экзисте 4700 р., ожидал около месяца. заказывал вот под этим номером 4G1 713 139 RIBR, пришла как и надеялся черная кожа . После работы решил установить, все оказалось в принцепе просто : Поднимаем чехол, снимаем металический хамут, сдергиваем рукоядку. Со старой рукоядки снимаем рамку кожуха и ставим на новую (новая рамка не подходит по размерам). Одеваем новую рукоядку на штырь АКПП, и поварачиваем кольцо фиксации (на новой вместо хомута). Опускаем кожух, вставляем рамку, курим и идем пить пиво . Результат мне понравился, смотрится класно и в руке лежит удобно.
Прикольно , но с алюминиевыми или черными вставками лучше бы смотрелось. В любом случае, красивее старой! За отчет отдельное спасибо!
К лету собираюсь, блок управления ММИ под рояльный лак покрасить и кнопку ручника с алюминевой окантовкой поставить, думаю будет отлично.
то есть кожух вокруг урчки мягкий от нового кузова не подходит и надо ставить старый кожух? а новый будет только сам наболдажник который рука обхватывает?
Нет, кожух будет новый, внутреннею рамку надо поменять. Кожух пристрелен к ней (рамке) скобами, вынимаеш их, убираеш рамку(новую), подставляеш старую, и степлером крепиш кожух.
Сейчас они на складе в Германии кончатся такими темпами и тем у кого реально сломается не хватит шутко Выглядит неплохо по сравнению с серийной кочергой.
Я с-лайн со старого кузова поставил, по форме один в один обычная, только кожа перфоривонная, кожух с белой строякой и по-мягче. Купил на форуме за 2500 PS В разделе продажи запчастей есть тема с фотами ручки