Мне этого некогда не понять,стояла бы у меня такая,так подарил бы или просто выкинул,дело вкуса конечно,но не понимаю в чем здесь красота или еще что... Не в обиду сказал,мысли в слух,вот на байк бы приклейл!
По поводу ручки в Q7 от Патрика Хельмана . https://www.youtube.com/watch?v=T9kC6pXvzjY Начиная с 11-й минуты 40-й секунды. Да, уточка была бы прикольнее.
А он вообще-то эксперт ? Я таких на Люберецком авторынке с 1992 по 1997 год так навидался и наслушался. Или так прибившийся к телевидению .... А вообще столько экспертов развелось на ТВ, что только диву даешься.
Мужики, то, что Давидыч трепло и самопиарщик - в этом никто не сомневается. Но скажите мне: в чём прикол ручки с черепом ? Да, это дело вкуса. Никому ничего не навязываю. Ссылку на видео кинул просто так, типа похихикать. Но сам лично я бы даже бесплатно себе такую ручку не поставил. Но опять же: дело вкуса.
Вы сами и ответили на свой вопрос. ИХМО: в страшном сне не приснится такое украшательство, а вернее наоборот -только если в страшном сне.