Lederfarben- montana red. rot LED-beleuchteten дизайн хочу вот этот Modell - Audi S4 C4 Baujahr - 1992 Motor - 2,2T AAN
Никакого игнора,автор темы (Leha) предъявил несложные требования для удобства.Посмотри на сообщение выше,оформи свое в таком же виде и будет тебе счастье.Просто очень сложно отследить такое кол-во сообщений.
Пост №201,я просил меня внести №19, и выделить,т.к я не знаю,как выделять-и после этого поста-полный игнор,если я не увидел себя в далее списках,то у меня или глаза требуют очки или это действительно так-) я огорчен таким поступком клубней,поэтому обойдусь без ручки-спасибо за помощь!
Да не игнорирую я него,всё я вижу. Толку,что я в несу тебя в список.Всё равно не в первой десятки. Дай те мне разобраться для начала. Тем более писал,для вновь желающих прошу немного подождать.
18. Mikser - чёрная кожа , красная подсветка Lederfarben schwarz rot LED-beleuchteten Modell - Audi А4 B5 8D avant Baujahr - 2001 Motor - ATJ 1.9 TDI Текст - А4 TDI, если А4 нельзя то просто TDI
Тогда вот так. Lederfarben schwarz rot LED-beleuchteten Modell - Audi 100 C4 Baujahr - 1992 Motor - 2.2T AAN
2 Lёha, я понял насчет надписей, тогда так: SRF - бежавая кожа структурированная , красная подсветка Lederfarben JAVA BEIGE rot LED-beleuchteten Modell - Allroad Baujahr - 2005 Motor - 2.7 T BEL
занесите и меня в список ilia - кожа dark grey темно серый, подсветка красная. Modell - Audi 100 Baujahr - 1994 Motor - ABK 2.0 раз нельзя колечки, тогда рисунок вот такой
Где написано "text" - он может написать,что угодно,НО НЕ АУДИ,КВАТРО,S-Line и т.д. Так как эти названия охраняются законом. Где написано "logo" - опять же напишит,что угоднонапример А4,А80,S4,S8,TDI и т.д.,но не как НЕ БУДЕТ РИСОВАТЬ КОЛЬЦА - тоже охраняется законом
17. Mikser - чёрная кожа , красная подсветка Lederfarben schwarz rot LED-beleuchteten Modell - Audi А4 B5 8D avant Baujahr - 2001 Motor - ATJ 1.9 TDI Вот так можно? Если да то вносите в список)))))