Я тоже в пятницу забрал, Максу и Лехе спасибо. а про качество....мм.... немец оказался сильно с китайскими корнями.... это мне только одному так повезло ? Лех, может спросишь у немца -китайца , ручка как то разбирается или это конец ?
Ну так какие идеи есть ? высверливать как то провода из эпоксидки ? А как надо было сначало прикрутить а потом провода подключать ? так у меня пришлось кольцо резать пластиковое чтобы провод прошел, если накрутить а потом только провод пытаться вставить, не реально , пробовал так...
чтото непонятно.... у меня новая ручка не накручивалась, она за шток держится тремя маленькими болтиками под шестигранник (в распор). Старую скрутил, кольцо держатель кожи удалил, кожу вставил в специальную проточку на ручке снизу и никакого геморя.
ну а у меня резьба и на этой ручке тоже резьба, так что накручивать всё равно придется.... а как кожа будет держаться без кольца в проточке ??? попробую конечно ... но с проводами у кого идеи есть ? как их вытащить ? ручка то похоже монолит
у меня на моей уже стёклышко потихоньку двигается, попробуй его вытащить, может так получится до проводов долесть...
Сегодня у Максима забрал Ваши ручки и сегодня же на почте приобрел коробки.Думаю завтра или послезавтра отправлю и Вам ручки.
НАРОД ЕСЛИ КОМУ НУЖНЫ РУЧКИ ИЛИ КАКИЕ ДРУШИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕЩИ ПО СТАЙЛИНГУ И ТЮНИНГУ ОБРАЩАЙТЕСЬ:[:]||||||
Сегодня отправил ручки для MASIMKA Ростов на Дону slavik198718 Нижний Новгород SRF г.Петрозаводск лег Калининград
А мне понравилась,стекло конечно немного мутноватое,но зато ночью классно смотриться.Долго мы их ждали,но дождались. Лёхе и Максу огромное человеческое спасибо.