Без логотипа !!! Есть ещё поставщик в Великобритании,который делает всё что душе угодно,но цена больше гораздо. Можно и там заказать. Тем более ручка симпатичнее смотрится Фото вроде есть в теме
Тогда встану в очередь на немца. Машину обновил, хочется сделать внутри поприятнее) Как будет возможность заказать, сообщи.
скорее всего из-за этого и мало, что плюются, Лёх, может попробуешь поговорить с этим, из Великобритании, который, может у него качество получше будет
нормальное качество, кожа выглядит слабенькой, но пока держится. по собственной тупости порвал провод, разобрал её и сделал, теперь всё снова гуд а возможно у кого то руки не оттуда просто растут, вот и кричат что не очень качество
а где это фото, Лёх, глянуть можно на него. если я правильно понял, это фото ручки именно поставщика из Великобритании
Держал в руках,всё нравиться,кроме того,что циферки маленькие. Может это моё мнение. А в остальном,ручка порадовала,но надо интересоваться у клубней,кто заказывал данные ручки. Что , да как. Все кто обновил ручку есть в теме. PS Тоже хочу такую ручку,но только из UK,форма ручки больше нравиться.