Добрый день всем местным)) прочитал я тему... в общем, Лёха, тоже ручку хочу.. запиши меня в очередь)))) хотелось бы ручку как в 483 посту третья)))) ну или отсюда http://photo.qip.ru/users/faba-07/96577808/ #20-ую))))))
было бы здорово))) заодно спрошу у своих мурманских аудистов... и вопрос... а куда надо будет воткнуть провода.. что-бы ручка горела вместе с габаритами?!))
Хорошо спрашивай,Я пока с продавцом свяжусь. Если есть желающие приобрести такую ручку,пишите. Ну а тут придётся с тестером полазить и поискать , где появляеться "плюс" при включении габаритов.
Можно легко самому замутить, если руки из плеч растут На драйв2 есть описание в БЖ. И цвет можно любой выбрать, с помощью диодной ленты и яркость подобрать. цена вопроса 150р за ленту, но там надо то 5см,на несколько ручек 50 см хватит
О блин,почти четыре года прошло.Lёha привет. Надо сказать,что ручка была хорошая,за два года моей эксплуатации ничего не потерлось,перегорело и не сломалось.Так и продал машину вместе с ней.
Ручки есть. Но надо выяснить несколько моментов. 1.Сколько желающих/ручек заказывать 2.На кого общую посылку заказывать и будет ли этот Клубень потом раздавать/отправлять посылки в другие регионы.