9. zim100quattro А через таможню пропустят без уплаты пошлины? уже коммерческим количеством пахнет...
Список: 1. Lёha 2. slavik198710 3. al mazud 4. MASIMKA 5. MAX S4 6. Sergo1st 7. стасян 8. popkov 9. zim100quattro 10. Максимилан (через ПС) Соответственно,пока состовляеться список,каждый для себя выбирает,какой рисунок,цвет кожи ну и цвет подсветки. Всё это можно посмотреть в первом моём посте.
Да вроде не должно,попрошу немца ,чтоб написал , чтоб для Ауди-Клуба. Кстати , я ему сегодня написал , чтоб сделал скидку на 10 штук. Жду от него ответа.
И так получил ответ сегодня. За 10 ручек выставляет счёт в 395 евро,в место 428,9евро. То биш с человека 39,5 евро. Естествено предоплата 100% В цену включена стоимость ручки и доставки. Хотелось бы знать,все ли готовы заплатить эту цену за ручку,чтоб мне вести дальнейшие переговоры?
Естественно предоплата 100% сначала от Вас поступит мне,а я уже оплачу заказ. После чего весь заказ приходит ко мне.А я в свою очередь,его раздаю. Так как я в Москве,клубням из Москвы я вручу лично при встрече по договорённости,а тем кто иногородние я вышлю почтой , за ИХ счёт(почтовые расходы).
Первый вариант. Если есть желание и время пересечся со мной лично,то утром примерно с 9.00 до 10.30-11.00 ул.Рябиновая(Можайское шоссе) , потом катаюсь по Москве-естественно куда направят.О направлении поездки узнаю в это же время с утра.После выполненной работы сразу еду домой,15 км от МКАДа по Новорижскому шоссе. Второй вариант. перевести оплату мне на карту(сбербанк) без комиссией. Но для начала хотелось бы узнать,все ли согласны из списка?
уже несколько лет юзаю такую! но в связи со скорым переходом на шестиступ готов присоединиться к заказу! жду реквизиты топикстартера)
Клубни,давайте для начала разберёмся,все ли согласны на эти условия по списку. А то начнёться,я чуть позже закажу,у меня сейчас проблемы с лаве и т.д. А у же потом будем бабосы собирать. Потому как по списку 10человек,а в реальности получиться 5-8 человек. тем более трясу немца ещё скинуть хотя бы на 5 евро на общую покупку.