я не могу знать всех и не считаю что тут есть привилегированные люди, тут все равны! Я сделал вывод с его сообщения и высказал свое мнение! Вот интересно почему мне пора бы уже знать что он этим не занимается?
не нападает никто просто речь об ответственности сервисменов, за работу и последствия этой работы... а чем igor33 занимается...? если не секрет конечно...от себя скажу...что нельзя не заниматься ремонтом машин опр. марки и обладать той инфой, которой Игорь обладает
разве я что то начал?? я высказал свое мнение по поводу сервисов и денег! Вы решили меня упрекнуть что я не знаю что Игорь не занимается ремонтом! разве не так??
Да причём здесь упрёк , просто вы уже давно на форуме и предполагал что должны были читать его ответы по поводу своего сервиса . Обладая хорошими знаниями не обязательно гайки крутить ...
я у себя разводил задние суппорта не один раз и без специальной подготовки и прочтения книг и у меня у человека не знающего до конца таких мелочей как(не отключать питание,не выходить из блока и пр......)не чего не полетело и не сгорело,просто прочитал что пишет комп при этой процедуре и все так что кто накосячил тот пусть и отвечает,а может они ему блок поменяли,потому что у кореша мастера такой же накрылся или еще много причин,человек же не присутствовал при полном процессе и с экспертом по авто который может определить кто прав кто виноват в этой ситуации п.с. лично мое мнение если берешься что-то делать,делай это хорошо и если плохо то лучше не браться вообще
Ну давай смотреть на вещи реально! Блок работает постоянно, когда глушу машину - она встает на ручник сама, .когда завожу - она его снимает! Поэтому могу сказать с 100% уверенностью, БЛОК был полностью исправен! А Вы видимо сидите на окладе и для Вас все ок! Я же получаю проценты и за мои косяки, с меня так же рублем спрашивают! А тут 1-е, деньги не большие, 2-е взялся делать, будь любезен сделать нормально! Я же не кричу, что они хулиганы сломали мне коробку меняя колодки, нет! Они задействовали систему ручника, ручник после этого сдох! Так что совести у меня полно! Я ни копейки больше не взял с них! Так что прошу не оскорблять меня и остальных участников форума впредь! Высказывания такого рода только показывают Ваше ВОСПИТАНИЕ и уважение к окружающим!
Да я не про тот в котором ремонтировался автор, а про Питерский где уже четыре месяца ждут авто и все время пытаются развести на деньги...