Ручник капут или криворукие сервисы =)

Тема в разделе "4F C6", создана пользователем Dob2k, 8 июн 2013.

1. MoToR_MoToR

MoToR_MoToR Завсегдатай

3 фев 2012
    643
    А6 / С7 3.0 TFSI
    я не могу знать всех и не считаю что тут есть привилегированные люди, тут все равны! Я сделал вывод с его сообщения и высказал свое мнение! Вот интересно почему мне пора бы уже знать что он этим не занимается?

2. HANK6

HANK6 Завсегдатай

13 окт 2008
    739
    audi a6 4f 3.0td
    не нападает никто:hi: просто речь об ответственности сервисменов, за работу и последствия этой работы...
    а чем igor33 занимается...?:) если не секрет конечно...от себя скажу...что нельзя не заниматься ремонтом машин опр. марки и обладать той инфой, которой Игорь обладает:)

3. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Информация в открытом доступе , читайте форум господа !!!

4. MoToR_MoToR

MoToR_MoToR Завсегдатай

3 фев 2012
    643
    А6 / С7 3.0 TFSI
    :D:D:D
    да оно мне как то не надо знать кто чем занимается, у каждого своя жинь и свои занятия!

5. selmon

selmon Живу я здесь

3 ноя 2005
    4.589
    Ауди
    Если не надо зачем писать?

6. MoToR_MoToR

MoToR_MoToR Завсегдатай

3 фев 2012
    643
    А6 / С7 3.0 TFSI
    разве я что то начал?? я высказал свое мнение по поводу сервисов и денег! Вы решили меня упрекнуть что я не знаю что Игорь не занимается ремонтом! разве не так??

7. aleks63 Tomsk

aleks63 Tomsk Живу я здесь

22 дек 2012
    2.495
    A6/4F 2.0T 2009г
    Да причём здесь упрёк , просто вы уже давно на форуме и предполагал что должны были читать его ответы по поводу своего сервиса .
    Обладая хорошими знаниями не обязательно гайки крутить ...

8. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    я у себя разводил задние суппорта не один раз и без специальной подготовки и прочтения книг и у меня у человека не знающего до конца таких мелочей как(не отключать питание,не выходить из блока и пр......)не чего не полетело и не сгорело,просто прочитал что пишет комп при этой процедуре и все
    так что кто накосячил тот пусть и отвечает,а может они ему блок поменяли,потому что у кореша мастера такой же накрылся или еще много причин,человек же не присутствовал при полном процессе и с экспертом по авто который может определить кто прав кто виноват в этой ситуации
    п.с. лично мое мнение если берешься что-то делать,делай это хорошо и если плохо то лучше не браться вообще

9. Dob2k

Dob2k Участник форума

30 окт 2011
    412
    A6/C6 4.2q 2004г
    Ну давай смотреть на вещи реально! Блок работает постоянно, когда глушу машину - она встает на ручник сама, .когда завожу - она его снимает! Поэтому могу сказать с 100% уверенностью, БЛОК был полностью исправен! А Вы видимо сидите на окладе и для Вас все ок! Я же получаю проценты и за мои косяки, с меня так же рублем спрашивают! А тут 1-е, деньги не большие, 2-е взялся делать, будь любезен сделать нормально! Я же не кричу, что они хулиганы сломали мне коробку меняя колодки, нет! Они задействовали систему ручника, ручник после этого сдох! Так что совести у меня полно! Я ни копейки больше не взял с них! Так что прошу не оскорблять меня и остальных участников форума впредь! Высказывания такого рода только показывают Ваше ВОСПИТАНИЕ и уважение к окружающим!

10. MDA

MDA Участник форума

14 май 2009
    189
    a6/c6 3,2 fsi 07г.
    Подпишусь под каждым словом!!!
    Только вот зря деньги за блок не взял и за его установку.

11. Iceman26rus

Iceman26rus Участник форума

20 окт 2012
    167
    А6 С6 3.2Q 06
    Можно название это замечательного заведения.

12. YUROKEZ

YUROKEZ Мойша Карлович

12 янв 2010
    5.139
    А6 С6 3,2Q BYU
    В Н И М А Т Е Л Ь Н О Ч И Т А Е М Т Е М У

13. Iceman26rus

Iceman26rus Участник форума

20 окт 2012
    167
    А6 С6 3.2Q 06
    Да я не про тот в котором ремонтировался автор, а про Питерский где уже четыре месяца ждут авто и все время пытаются развести на деньги...

14. MDA

MDA Участник форума

14 май 2009
    189
    a6/c6 3,2 fsi 07г.
    "Автодрайв" на ул. Хрустальной