Решил. Через отверстие колесного болта шилом продавил солдатик на правом колесе вниз. На много ушел - миллиметров на 7. Видимо на нем самом ржавчина не давала ему просесть - пружинка достаточно слабенькая. Теперь и тормоза,и ручник работают хорошо. По поводу пружины на колдуне. Я правильно понял, что надо пустую машину ровно поставить и убрать зазор в пружине, но не натягивать? Там тупо одна пружина должна быть? На самом колдуне не должно быть ролика никакого? (именно на колдуне) У меня старая пружина протерла насквозь тягу на самом колдуне, и таким образом потерялась.
Спасибо. Значит я слабо натянул - тянул на стоячей на колесах. Пружина при подъеме на домкрат прослабляется. Надо переделать. А по последнему вопросу все-таки: пружина просто на тяге колдуна висит без всяких проставок/роликов? Просто она у меня эту самую тягу насквозь протерла, и таким образом потерялась.
Друзья, а есть у кого фотография заднего суппорта с подсоединенным тросом ручника? Хочу понять как пружинная скобка должна быть сориентирована...
Информация по поводу задних скоб крепления тросов: Похоже, их сняли с производства... На всякий случай сфотографировал с разных ракурсов и снял размеры Вид спереди и сзади: Вид слева и справа: Вид сверху и снизу Изометрическая проекция: Размеры: