Ответ: Ругаюсь с НАСТА Народ, вопрос, у меня КАСКО там же, хочу сколы отремонтировать на капоте и бампере, говорят, что не делают так, это правда? Сколько стоит покраска детали у официалов примерно?
Ответ: Ругаюсь с НАСТА для пущей верности урони бутылку пива на капот (можно уже без пива) скажешь во дворе какие то ПИИИИИИИИП помяли.... к участковому за справкой и в страховую.... главное чтоб не доказали умышленность ЗЫ вместо бутылки можно слово из 3х букв написать ключом
Ответ: Ругаюсь с НАСТА Страховая, типа сколы - это эксплутационные дела и мы их по каско, скорее всего, откажем. Тогда я написал заяву на 3% на то, что мне на капот в подземном гараже накапала известь и въелась в краску. Вопрос, правомерен ли будет отказ по сколам?
Ответ: Ругаюсь с НАСТА Нижняя часть бампера - это естественный износ. все что выше должны ченить, если иное не judjhtyj в правилах конкретной компании. Если оговорено..Друзья, не стра***тесь там.
Ответ: Ругаюсь с НАСТА Мы по дружбе ссылку этот кинем куда надо, ты не переживай, АК - одна команда и все такое :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu А бардюр скоко см высота? Юрид. понятие по бардюр разве есть?
Ответ: Ругаюсь с НАСТА Мне кажется грузят они тебя. Считать ремонт они обязаны по расценкам ближайшего дилерского центра а не того с кем у них договор. И с кем у них договор это их проблемы. Ты можешь выбрать любой сервис (официальный) По окончании ремонта они составляют свой перечень выполненых работ и с этим документом можно идти в суд. Впервые слышу что надо ремонтироваться даже не на их сервисе, а на том с кем они заключили договор. Как правило страховщики получают от суммы 10-15 процентов от сервиса в который отправили. У нас даже были случаи когда клиент выставлял счёт за такси на время ремонта. Я бы начал со страховщиков.
Ответ: Ругаюсь с НАСТА Откаты страховщику: скорее всего Условия ремонта: не прав. Ибо они прописываются в договоре.И если "сервис страховщика",то все... куда отправят, туда отправят.
Ответ: Ругаюсь с НАСТА меня не интересует где ты работаешь, мне интересно какая компания по твоему мнению хорошая, поскольку собираюсь продливать страховку на год П.С. Всех твоих постов не читал!!!
Ответ: Ругаюсь с НАСТА ИМХО. Хорошая страховая та, в которой есть личные связи. Дальше все зависит от потребностей человека. Если бабла не жаль, то добро пожаловать в ренис. росно и т.д. Если бабла жаль, готов рискнуть: прошу в Прогресс и Макс. Гарантировать я что-то могу только те, с которыми я работаю. Интересно продлить КАСКО? Ок... давай посчитаем. Если есть вопрос по какой-либо страховой.. Не вопрос.. скажу свое мнение. Не тольо я, но и другие страховщики.. Обращайся.. всегда поможем