Ругаюсь с НАСТА

Тема в разделе "Автострахование", создана пользователем ChP!, 6 авг 2007.

1. ChP!

ChP! Bad e-mail

3 авг 2007
    653
    рыыыыыыыыыыыыыыыыжая
    Ответ: Ругаюсь с НАСТА

в договоре не прописано... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Melber

Melber Участник форума

21 янв 2005
    348
    S6/45 2.2 T CBL MAP+SMS+7a

Ни когда, не за что и не прикаких либо обстоятельствах не стра***тесь в этой дерьмовой компании. Судился с ними почти 3 года по банальному случаю в меня стоячего въехал не сильно, мужик который сразу признал вину. Не хотели выплачивать мне 20ку пид*р*сы ну я их.. на 25 раскрутил в итоге. За это время 3 машины сменил вот как то так.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Вообще странно.
    Если хочешь - дай мне номер телефона и имя агента. Я постараюсь разобраться.

4. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

а какая была причина отказа?

5. Otez Fedor

Otez Fedor Завсегдатай

25 июл 2006
    936
    большая и тяжелая
    #45 Otez Fedor, 10 авг 2007
    Последнее редактирование: 10 авг 2007

Конкретно у меня с Настой по выплатам проблем не было уже 3 года, даже в гиморных случаях.Выплачивали оперативно и на ремонт хватало. Но я всегда брал деньги.

Получить такой как у тебя гимор можно в любой конторе, даже крупной. Тут уж как повезет, российские реалии блин.

Договор надо внимательно читать перед заключением, не полагаясь на авось.

6. Genas

Genas Завсегдатай

10 сен 2005
    846
    Audi

Спасибо!!!:hi: