Покупал, что??? Рукава, готовые баллоны или чтото ещё? И ещё вопрос. Тут всем интересно чей ты клон? Я думаю что ты клон великого МЕХАНИКА ДОС
Я не клон -а уроженец города Смела -есть такой на Украине недавно ,пол года назад рпеобрелэтот автомобиль,сказали что баллоны поменяны а оказались что залиты герметиком ,и пришел им маленький конец.Задние купил орегинал по 3500 гривен а передние в пневмотроне через Киевского диллера по 400у.е но рукане контитеч ,ааиркрафт вот и интересуюсь ,а вы сразу клон -неприветливые.
А что ты купил в пневмотроне? Артотт? Или восстановленые? Пневмотрон-клизьмотрон не торгует по моему восстановлеными. Кстати сейчас в rep-air появились не дорогие задние баллоны. Ты кстати механика ДОС знаешь?
Обули тебя конечно смело. Сам из Киева, но брал все 4 баллона из Белорусии у Usek. Не буду рекламировать, но обошлось мне все в несколько раз дешевле с учетом затрат на перевозку. А по времени заняло аж 1 сутки. После замены с рукавом Контитех за 1,5 года прошел 55 тыс. км. Проблем не имею. По внешнему осмотру на рукавах, особенно на перекатах, следов износа и микротрещин нет. Доволен.
Я и говорю, что много посредников в накрутке, вот и цена нереальная. Но главное для тебя, чтобы баллоны ходили без проблем. Кстати обрати внимание на состояние задних амортизаторов. Если при замене подушек увидел признаки выделения масла из под сальника штока, лучше сразу амморты на ремонт, а то угробиш маслом блок клапанов, а он по Киеву где-то под 130-150 у.е. и то надо поискать (к стати полностью подходит от A8).
Блоку ничего не будет, но вытекшие задние амортизаторы будут неприятно выявлять себя при езде ( раскачка, в резком повороте жопа неприятно и непредсказуемо вильнёт и т.д.)
Я это уже прошел -потому и поменял амортизаторы ,а неработал один левй,хотя масло из него не потекло.
Уважаемый "ГУРУ"! Вы уже определитесь наконец. Тут вы пишите: Ссылка И тут: ссылка Определитесь наконец! Придёт хана или нет! Не пудрите клубням голову!
Еслли поменять на длинные трубочки при выходе из строя амортизаторов блок клапанов никогда не накроется-это факт потому что масло туда не попадет.