Руль дерево родной с А80 + дерево с торпедо А80

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем bezic, 24 ноя 2011.

1. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Значит я читать разучился. Старею...:shuffle:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    VW Touareg 3.0 V6 TDI 2010г
    Коллега Лёхан - мяталл есть, но не на обратной стороне, а как бы внутри на печечной накладке точно!

теперь подведем итог:
    1. все накладки точно дерево с обратной стороны это видно.
    2. мяталл в печечной точно присутствует
    3. на над бардачечной есть места по штифты, кокда чистил я вычищал из них клей типа эпокситки.
    4. около рулевые точно дерево, есть ли мяталл не знаю ломать не буду, но они точно поддельные, исходя из вашей теории)))))))

про "псевдодерево" это как типа "поддельные новогодние игрушки с виду как настоящие, но радости от них никакой". я не знаю что видели вы, но у меня дерево.

про "напряглись" вы как то очень активно пытаетесь доказать, что это подделка...

я честно говоря не работал на заводах Ауди ВАГ и не допускаю безаппеляционных заявлений - то это не то, это не это. про опыт молчу убедился что у доичей на сотню авто одна может быть какая нибудь не такая.

Накладки - дерево, оригинал или нет мне все равно, ценник последний. я продаю кто то покупает.)))))))

типа АП!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    #23 Лёхан, 26 ноя 2011
    Последнее редактирование: 26 ноя 2011
    Заводские накладки с обратной стороны выглядят вот так (см. фотку) это от сотки накладки, но от бочки , уверяю тебя они выглядят так же. Как видим, аллюминиевое основание имеет каталожный номер накладки, и наклеечку с указанием цвета.

Вложения:

• IMG_0172.jpg
      IMG_0172.jpg
      Размер файла:
      118,7 КБ
      Просмотров:
      374
  4. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
  5. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    чет сходства не вижу у меня условно совпадает только около рулевые но и то я думаю только из-за общего клеше остальные вааще не похожи....))))) и что томне мало верится что за 50 баксов там дерево а не пластик....

6. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    имя сестра имя!!!!))))) я прошу не предположений, а фактов. я спрашиваю про А80 печную и около рулевые вы сказали что там клипсы, а не приклейка.

и простите конечно, а вы вообще видели снятые с торпедо А80 деревянные накладки или просто предполагаете??????

про соточные я не просил))))) хотя спасибо за их фото хочу соби на А100 и не мог понять можно ли их поставить на авто без дерева не меняя карги и торпедо.

7. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    Коллеги, огромная просьба если у кого то завалялись вдруг фотки обратной стороны накладок на торпедо для А80 скиньте плииииз, мне реально интересно!!!

8. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    #28 Лёхан, 26 ноя 2011
    Последнее редактирование: 26 ноя 2011
    Ты конечно удивишся, но я сегодня щёлкнул как крепится накладка над бордачком в бочке. Накладка имеет 6 штырей, на которые одеваются фиксирующие шайбы. Фоткал изнутри панели (бордачёк был снят)
    Заодно фотка пепелки. Как видно на фотке, края загнуты у этой накладки, и она на клею (не на скотче)

Вложения:

9. EuroUMA

EuroUMA Участник форума

27 авг 2010
    105
    Audi TT Quattro
    У меня 2 накладки для крутилок печки: тёмное и светлое, тёмное в машине, светлое дома лежит, сейчас зафоткаю и кину фотку. Есть дерево в машине ещё на бордачке и на дверях - они на клипсах. Так же у меня крышка пепельницы под доп приборы тоже из дерева, осонова железо и каталожный номер. Тёмное и светлое дерево производства шведции.

10. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    К твоему сведению, я никогда не предпологаю. Если я что то написал, я это видел, знаю, и уверен в своих словах. Предположения выдвигают только ламеры. Которые начитались всякой фигни в интернете. Я практик. И свои слова всегда подтверждаю фактами :cool:
    Печную тебе сейчас покажут, она без штырей, но и не на скотче.
    И в который раз ещё повторю, что около рулевых накладок заводских, НЕ СУЩЕСТВЕТ
    Видел, не сомневайся, и тебе покажу.

11. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    А остальных у тебя и нет, у тебя всего 3 детали из комплекта. Т.е. Ты продаёшь 1/4 часть комплекта , с не устранимым косяком, не родное, и ломишь за это фактически стоимось нового ПОЛНОГО комплекта. И на проверку у тебя, окажется ещё, что это пластик а не дерево.

Извини, но ты вынудил меня это сказать.

12. EuroUMA

EuroUMA Участник форума

27 авг 2010
    105
    Audi TT Quattro

Вот самое что не наесть настоящее.

13. EuroUMA

EuroUMA Участник форума

27 авг 2010
    105
    Audi TT Quattro
    PS 8 металлических заклёпок держат переднюю панель из дерева на пластиковом основании, ни какого клея либо скотча! Это не по немецке.

14. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    Уважаемый следите пожалуйста за словами, а то смотрю разошлись вы тут!
    я вас не оскорблял помоему! разошелся тут ТЫкает мне.... берите пример с коллеги EuroUMA человек спокойно все показал и сфотал и не слал левые ссылки.... вы номальную фотку когда прислали, через скока сообщений, в отличии от вас я никого не поучаю и не разоблачаю, мне было реально интересно тк я их никогда не видел живьем!!!!!

а к вопросу цены что вы переживаете, эт моя цена, я кого то заставляю покупать???? и к слову о цене где вы найдете комплект даже торпедных за 1500 рублей именно дерево а не пластик под дерево...

15. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
  16. EuroUMA

EuroUMA Участник форума

27 авг 2010
    105
    Audi TT Quattro
    Ребята хватит спорить :shock:

PS кстати могу продать деревяжку, если кому надо. Стояла на купе 92 года, фото уже есть.

17. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    итак подведем итог:
    1. Накладки на торпедо для А80 неоригинал 4 шт. (фотки и описание выше) =1500р.
    2. Руль МОМО дерево = 3500р.

АП!))))))))

18. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    1 человеку нравится это.
  19. Лёхан

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Какой то ты нервный. Распалился на ровном месте. Выложил на ресурс барахло, значит был готов выслушать критику. Тем более я тебе ничего плохого не говорил.http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5867515&postcount=12 Выступать ты сам начал, просил факты, получил их. Задело? Ты расчитывал, что я тебе фоток не найду?
    И ссылки, ни одной левой. все по существу. Будь спокойней, проживёшь дольше.:wink:

20. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175

та никто не спорит, все ок! просто разошлись во мнениях))))) я их смотрел, но с моими они не совпадают только оболорулевые, надбордачковая и печечная другие.

слушай а они вроде дерево есть, ты не знаешь там дерево или пластик?