Руль дерево родной с А80 + дерево с торпедо А80

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем bezic, 24 ноя 2011.

1. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Сделай фотку с обратной стороны. Посмотрим на настоящее дерево.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    VW Touareg 3.0 V6 TDI 2010г
    да успокойтесь вы, успокойтесь, экий вы неугомонный гардемарин, я как и вы привык оперировать фактами, прочитайте внимательно без ущемленного самолюбия, что я просил и что вы слали.

зачем мне расчитывать чтовы чего то не найдете я не только у вас просил, но и у соклубников, тк мне было самому интересно. это же ничего не изменило... да я упомянул оригинал, но даже не в объяве, а в контексте повествования.... вы же так хотели меня прищучить, что я впариваю кому то что то за огромные бабки.... еще раз я не впариваю, а предлагаю.

мне например обидно слово барахло, об этом будут судить покупатели...

проживу я итак много, но спасибо за пожелание вам того же:nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175

так номально? или где то кровью подписаться))))))

4. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    Хорош вам собачиться.
    Моё мнение, что может быть всё что угодно! Порой узнаёшь про наши машины такое, что и представить трудно было, а казалось вроде что всё изучено вдоль и поперёк! Ан нет, немцы сюрпризов много приготовили!)
    Возможно и делали небольшие тиражи таких вставок из дерева оригинальных, а возможно что прежний хозяин машины был архиаристократ и самостоятельно дополнил стандартный набор деревяшек! Бывают и плёнки-пластики под дерево...
    Такой комплект глаз радует однозначно. Но, как я писал выше, руль вроде на тон цветом светлее.
    Цена по мне тоже завышена всё-таки, тем более, что косячки присутствуют. Я собрался вот покупать вставку под климат за 300р. к примеру... Руль мне очень нравится, но некуда мне его - на одной машине нужен с подушкой, а на второй S1 стоит, жалко снимать)))
    В общем если кто на торпеду досточку недорого продаст - пишите в личку! А автору удачно продать.)

5. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    однозначно руль на любителя и без подушки я его ставил себе вместо руля от S6 не то. былиб накладки на карги мож и поставил бы все но так не смотрится без дерева. ага руль чуть светлее.

за пожелания спа!

6. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Есть под дерево,несколько видов,а так же разные цветовые гаммы.
    Под дерево и цветные - это что то типа пластика,но точно не само дерево.Кстати клеются они на двухсторонний скотч(тоненький такой)+понадобиться фен
    Описание как они крепятся есть на фото по ссылке , которую я давал.

7. EuroUMA

EuroUMA Участник форума

27 авг 2010
    105
    Audi TT Quattro
    Ещё раз, напишу, вспомнилось, для общего развития. Выло ешё "белое" дерево, скорей даже молочным цветом. Видел такое на 2х кабриолетах 1997 годов. Продавались они в чехии. Так что был ещё вот такой вариант дерева, но больше я их не видел не где. Фотографией подтвердить не могу, так как смотрел обьявления на работе.

8. Лёхан

Лёхан I'm here for a long time

10 янв 2007
    11.944
    Тунис
    A6
    Да нормально. Фотик классный у тя :thumbup: Фотки очень информативные. Если учесть, что я фоткал панель изнутри на древний телефон, твои фотографии явно сделаны зеркалкой Canon.
    з.ы.
    Для продажи самое то.:up:

9. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175

Спасибо!))))

10. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    та я честно говоря дерево на А80 всего пару раз то и видел.... вот на А100 часто

11. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    спа! у мя знакомы интерисовался, он не клубень, карбон хотел у него В3. а про дерево я для общего развития спрашал)))))

еще вопрос а на А100 что нить есть?

12. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Есть......
    На 80 и 100 и т.д.
    Карбон , дерево , цветовая гамма
    Как ранее писал клеиться на двух сторонний скотч + фен
    Только под заказ - ждать месяц + - неделя (до меня)
    Поедит из Германии - почтой

13. Lёha

Lёha Живу я здесь

10 мар 2007
    3.429
    KIA Sportage,2013
    Могу так же предложить хром кольца в приборку !!!
    Как у меня.

14. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    аха спа передам!

15. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    честно говоря пока хочу приборку от А6 4А полную (там вольтметр есть) с хром кольцами но надо с 5-цилиндровки как у меня, чтоб с тахо проблем не было....

16. ATT_power

ATT_power Участник форума

31 янв 2007
    404
    А8
    за 1000 деревяшки возьму:)

17. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    увы! запас карман уже не тянет.))))) плюс перессылкой не заморачиваюсь, извини.)))))))

18. Eisbar

Eisbar Raider Of The North

16 июн 2008
    5.710
    Москва
    Audi B4 NG 94
    :uhoh:мне померещилось или цены нехило выросли???

19. bezic

bezic Участник форума

27 ноя 2009
    175
    аха, решил забить, продам через авито или авто.ру, там быстрее получается.)

но если будет реальный покупатель за 5 т.р. отдам как и хотел, тк сам брал за эту цену))))))))

разбивать я понял не с руки тк вещи весьма специфичные))))))