да успокойтесь вы, успокойтесь, экий вы неугомонный гардемарин, я как и вы привык оперировать фактами, прочитайте внимательно без ущемленного самолюбия, что я просил и что вы слали. зачем мне расчитывать чтовы чего то не найдете я не только у вас просил, но и у соклубников, тк мне было самому интересно. это же ничего не изменило... да я упомянул оригинал, но даже не в объяве, а в контексте повествования.... вы же так хотели меня прищучить, что я впариваю кому то что то за огромные бабки.... еще раз я не впариваю, а предлагаю. мне например обидно слово барахло, об этом будут судить покупатели... проживу я итак много, но спасибо за пожелание вам того же
Хорош вам собачиться. Моё мнение, что может быть всё что угодно! Порой узнаёшь про наши машины такое, что и представить трудно было, а казалось вроде что всё изучено вдоль и поперёк! Ан нет, немцы сюрпризов много приготовили!) Возможно и делали небольшие тиражи таких вставок из дерева оригинальных, а возможно что прежний хозяин машины был архиаристократ и самостоятельно дополнил стандартный набор деревяшек! Бывают и плёнки-пластики под дерево... Такой комплект глаз радует однозначно. Но, как я писал выше, руль вроде на тон цветом светлее. Цена по мне тоже завышена всё-таки, тем более, что косячки присутствуют. Я собрался вот покупать вставку под климат за 300р. к примеру... Руль мне очень нравится, но некуда мне его - на одной машине нужен с подушкой, а на второй S1 стоит, жалко снимать))) В общем если кто на торпеду досточку недорого продаст - пишите в личку! А автору удачно продать.)
однозначно руль на любителя и без подушки я его ставил себе вместо руля от S6 не то. былиб накладки на карги мож и поставил бы все но так не смотрится без дерева. ага руль чуть светлее. за пожелания спа!
Есть под дерево,несколько видов,а так же разные цветовые гаммы. Под дерево и цветные - это что то типа пластика,но точно не само дерево.Кстати клеются они на двухсторонний скотч(тоненький такой)+понадобиться фен Описание как они крепятся есть на фото по ссылке , которую я давал.
Ещё раз, напишу, вспомнилось, для общего развития. Выло ешё "белое" дерево, скорей даже молочным цветом. Видел такое на 2х кабриолетах 1997 годов. Продавались они в чехии. Так что был ещё вот такой вариант дерева, но больше я их не видел не где. Фотографией подтвердить не могу, так как смотрел обьявления на работе.
Да нормально. Фотик классный у тя Фотки очень информативные. Если учесть, что я фоткал панель изнутри на древний телефон, твои фотографии явно сделаны зеркалкой Canon. з.ы. Для продажи самое то.
спа! у мя знакомы интерисовался, он не клубень, карбон хотел у него В3. а про дерево я для общего развития спрашал))))) еще вопрос а на А100 что нить есть?
Есть...... На 80 и 100 и т.д. Карбон , дерево , цветовая гамма Как ранее писал клеиться на двух сторонний скотч + фен Только под заказ - ждать месяц + - неделя (до меня) Поедит из Германии - почтой
честно говоря пока хочу приборку от А6 4А полную (там вольтметр есть) с хром кольцами но надо с 5-цилиндровки как у меня, чтоб с тахо проблем не было....
аха, решил забить, продам через авито или авто.ру, там быстрее получается.) но если будет реальный покупатель за 5 т.р. отдам как и хотел, тк сам брал за эту цену)))))))) разбивать я понял не с руки тк вещи весьма специфичные))))))