Ответ: Руль на Q7 На мерен за 20 000руб переделали мой...(многова-то конечно).. а этот мастер, как говорят в 15 000 укладывается...
Ответ: Руль на Q7 ну 20 000 это я полный фарш тебе назвал.. Если без подбора цвета и деревянных вставок... просто перетянуть кожей, то существенно дешевле...
Ответ: Руль на Q7 Говорю же, 20 000 это полная переделка руля.. разбирают обычную баранку, подбирают цвет, дерево, анатомия, кожа и т.д... А у вас это где.. ?? готов обшить за 25 000 свой салон... если эти 25 потом не превратятся в 50 000...
Ответ: Руль на Q7 это возможно,если используется "итальянская" , дешёвая кожа...... "вольсдорф" в оригинальном салоне раз в десять дороже за дэциметр..... и когда клиент пошил в москве (в правильном месте) салон Эм-эла кожа +алькантара получилась цена средне размерного седана 9 к. евро
Ответ: Руль на Q7 апчём и речь.. )) Так, ладно народ.. чё-то в сторону отклонились.. Руля я так понял нет ни у кого..(( Будем искать в других местах... Всем спасибо, админы, тему можно сносить...