И так: 1. Питание есть 11,98 Вольт 2. Так и непонятно может не тахомерт, а спидометр???? 3. Сопротивление 9 Ом. Тоже вроде в пределах нормы. И означает ли, что с соленоидом всё ок и его не заклинило просто напросто????? 4. Отпал, т.к. пункт 3 ок. Перед выездом на работу вообще реле вытащил. На месте стало чуть тяжелее, а на скорости без реле вообще без изменений. Пластик на место не ставил. Надеюсь найти донора для проверки и при удачной проверки донора прикупить! Есть у кого????7
тоже вопрос по рулю, чтобы темы не плодить: - на руль идёт отдельный предохранитель или нет? и где он если ДА ситуация такая: на руле не работает ни одна кнопка, подогрев, кнопки не подсвечиваются
Коллеги! Помогите с тестом реле! Покупать другое не дёшело, да и дело может быть не в нём! (Хотя именно на него и есть подозрение) Очень нужно провести тест!!!
Питание ок клапан ок "реле вытащил. На месте стало чуть тяжелее" определенно реле не исправно, можно померить что там датчик скорости кажет, если есть какой сигнал, то точно релюшку под замену или подать чтонить на контакт скорости да посмотреть как она себя поведет авто, да и с какого бы отвалился провод в приборке, точно релюшко виновата На разборке спроси релюшку мож отдадут за недорого
Я конечно готов дать свой блок, но вот прикинь у тебя там где то неполадка и мой блок тоже сгорит......
Сань, можно пойти от обратного! К тебе поставить мой и проверить рабочий или нет. Если рабочий, то буду дальше рыть, если нет,..... то конечно трудно будет удержаться от того, чтобы поставить твой блок мне. Но Если вдруг, что, куплю тебе новый! Без него можно ездить нормально, легковато крутится только. Заодно посмотрим как у тебя поведёт машина без блока. Как будет крутиться руль, как у меня или нет.
Раньше никак? Мне бы хоть свою проверить, фиг с тестом на моей, просто хоть понять заказывать новую себе или нет! Заказ идти ещё несколько дней будет!