Пока нет! Диагносты склоняются в сторону Данилы. После того, как я озвучил им его версию, была проверена жидкость гур и сказано, что она очень грязная! С учётом того, что по любому хотел перебирать рейку, решил сделать всё сразу! Тем более. что обнаружился люфт в подшипниках первичного вала. В общем, пока так: 1. На этой неделе приходят мои запчасти (тяги рулевые и наконечники с пыльниками) 2. Еду к ним на перебор 3. Перебираю рейку+новые запчасти 4. На снятой рейке смотрят сервотроник. Сказали, если так заклинил, то по любому нужно менять. 5. Обещали все сделать (снять/поставить+перебор+подшипники+сервотроник Б/У) = 12500 руб. Гарантия пол года. Как-то так пока.
Сам удивился, цена для снять/поставить/перебор - нормальная, а вот то, что это со всеми запчастями! И Даже с сервой!!!! Настораживает! Посмотрим, что в итоге получится! Напишу потом! П.С. Сказали, что с такой неисправностью ещё не сталкивались!
Коллеги! А кто нибудь сюда обращался? http://ag777.1gb.ru/index.htm На фото всё хорошо, а в реале наоборот! Переезд говорят....
Б/У сервотроника нормального у них нет! Будут сегодня искать. Ну или возможно мне что-то подвернётся. На самом деле странная контора. Приехал в какой-то сарайчик, а не контору с 20-ти летнем стажем! Может конечно это не основное помещение. но всё же. Вот думаю теперь. может ещё что-то посмотреть?
Да, в воскресенье. Литра 3 возьми, хоть это и перебор, но на всякий случай)). Предварительно только звякни, расскажу как проехать.
Так я ж у тебя был! Или ты опять переехал? В воскресенье с утречка звякну. Спасибо! П.С. Примерно во сколько получится встретиться?
Даже меньше немного, хотя в ЕТКА пишет что 1л. Но обязательно минералку зеленую Febi 06162, ну или оригинал конечно. P.S. У меня такая же фигня - не тяжелеет в движении, так что жду описания успешного ремонта!