Стрелка спидометра иногда прыгала конечно, на мой взгляд не корректно. Может ли быть это связано с отказом сервы?
стрелка из-за него и прыгала,я товарищу его менял на мкпп,а про сервотроник нужно уточнить,но мне кажется что показания скорости учитываются для активации сервы
Надеюсь! В магазине где хотел заказывать клапан сервы, очень удивились моему заказу и говорят, что ещё никто не заказывал!!! Т.е. вещь надёжная как я понял! Если получится, вечером заберу из сервиса (если успею с работы) или завтра утром. Отпишусь!
Ясен пень, что учитываются, но даже при чуть прыгающей стрелки раньше то работал! Может конечно, что-то ещё откололось и перестало...... Но и сейчас (до ремонта) спидометр работает!
какая там связь с сервой пока не понятно,мож спидомерту и хватало показаний,а для сервы нет,поменяешь будет видно
Машину, забрал! По теме к сожалению без изменений Даже и не знаю что дальше! Ехать на ремонт рейки, чтобы сняли серву, промыли и поставили? А если не поможет? Дважды платить за снять/поставить? Не охота что-то. Или сразу заказывать новую серву, но это 8 руб, а если промывка поможет? Ведь ни у кого этот клапан ещё не ломался!!!! Даже и не знаю! А в остальном, появился неприятный звук при работающем моторе, в сервисе говорят, что дальше насоса ГУР не лазили! Может насос???? Но ведь новый совсем! Пендык продолжается!!!! Кто и что думает????
Жень, я бы взял и поставил новый сервопривод, а если дело не в нем , то старый можно было б хотя б за пол цены скинуть... я не думаю что проблема в насосе...
Устал уже ночами не спать и про это думать! П.С. А стрелка спидометра стала плавно работать! Прикольно!
Кто что говорит, одни конторы говорят, что дело в нём, другие говорят, что ни разу такого небыло........ Чё делать то?????
Заказал новый клапан. Жду теперь. Вместе с ним махну тяги и наконечники! Ну раз уж лезть туда! И сход/развал сделаю! Вот!
Дребезг как будто. Но такой, не детский! Они перетянуть не могли? Там ролик на пружине или нет? Машина больше суток на улице у них стояла, так коровка в аварийный выпала! Вылечилось перезаводкой.
Мне эту тему страшно читать. Можно сказать с ничего проблема вылезла. Как говорится не трогай г..... оно не воняет.