Забаньте этого быдло и дело с концом! А покупателю на будущее, хочешь хорошую вещь и без изъянов, так купи ее новой, а то получается что хочется и рыбку съесть и на стульчик сесть. Покупка б/у это всегда рулетка, хорошо что хоть руль вам прислал, а не слился.
С б/у вещью это в точку. Но а забанить это скорее всего не выход, что стоит назвать себя по другому и дальше продавать вещи на форуме.
Судя по общению продавана, то этот вариант не исключен Вроде бы все ясно, что аппонент издержки терпеть не планирует
Ты б по землячески вразумил одноклубника, а то так ведь дела не делаются... Он тебя в следующий раз так же подведет, вроде и вещь в руках, а вроде и не такая, как хотел...
А вот такие обороты-верх аристократизма.Не у всех есть свободная сумма на новый руль.Уж я то точно не могу себе позволить трату не малой суммы на деталь,покупка которой не необходима.
Не совсем понял смысла вашей выборки цитирования из моего сообщения.... Поясню что понял: про суммы и их распределение согласен... Но неужели не напрягает отправлять деньги (пусть даже не большие) человеку, которого никогда не видел, его никто не рекомендовал? У него всего 50 сообщений, это вас не пугает? Тем с кидками такого образа (точнее тут еще нормальный исход) пруд пруди.... Про поговорку: "скупой платит дважды" не напоминаю
Интересно а вдруг мы действительно окажемся соседями хочется знать с какого адреса он посылку высылал.
Зачем? Его от бани отделяет одно два сообщения... Хотя может ничего не писать, всё равно "прилипнет" на 99%...
Да просто интересные фразеологизмы.Вы недопонимаете видимо.Речь ведь не о цене и качестве,а слове(Которое топором не вырубишь).Клубня-клубню.
Это вы видимо недопонимаете о каком слове в нашей жизни может идти речь (я конечно уверен, что большинство тут порядочные люди) Вокруг коррупция, кидалово и насилие... Брат-брата подставит легко за деньги, так что удивляться абсолютно нечему....
Ну тут ты не прав... Слово многое значит... Что есть между нами с вами бетонного - слово... Вернее это единственное и самое дорогое для мужика... порядочность, уважение, имя - всё это опирается на только его слово... Коррупция, насилие и т.п. - всё с другой оперы, при чём тут это? Второй вопрос, когда крендель не имея репутации, гадит другому и не собирается отвечать, т.к. терять ему просто нечего (всего лишь непонятный ник, коих миллион)...