Я к тому и вел, что нормальный (порядочный) мужик (человек) за свои слова отвечает и не только перед клубнем, другом и т. д. А этот тип (с непонятным ником) к такому типу не относится... Он обманул человека и считает что это в порядке вещей... Вот о чем я.
Я, после ответа продавца, уже не согласился бы на возврат- кинет 100%! То что он продавал коцаный руль стопудово знал, как и то, что ничего он менять не будет и денег не вернет! Итог: продавец кидала- в баню!
Продаю/покупаю на форуме оч. редко Но были случаи, когда товаром оставался не доволен. Причём оценка была моя субъективная. Мани бэк - без вопросов. Так поступают честные люди. Тут же - полный ахтунг. По постам видно, что бана продавец не боится ((
Как Вы там живете?Приезжайте,я Вам нормальных людей покажу.Которые не за страх,а за совесть(было такое слово когда то) работают.
Там это где, в Москве? Я знаю полно порядочных, отзывчивых и честных людей, так что они не только в Урюпенске водятся весь свой негатив адресовал только этому продавану, который поступил по-хамски
Спалился yyy961, скорее всего будет урок - Использовать разные ники. Одним словом бан ни к чему не приведёт. Только что он не продаст салон кожаный и возможно руль(Если он его не успел в парить). Хотя в теме: S-руль, тонкий вал, ид.сост. Псков было опасение с мошенничеством но всё равно этот руль кто то купил. От сюда вытекает следующие: значит и у новичка будут покупать на форуме. Только теперь не с этим ником.
Ты бы сообщение отредактировал! Я понимаю, у тебя новенькая кушка и ты бы здесь даже новое не купил, к официалам поедишь . А у меня дясителетнее ведро, разницу замечаешь???