Не, ОД кормлю исключительно на обязательном ТО и на форуме у ребят тоже беру то что нужно и продаю соответственно. Так что авто не показатель, просто думать надо немного прежде чем деньги куда-то отправлять. Зы: руль кстати можно обшить если напрягает, а вот подушка если не рабочая, то печалько.. Зы2: сообщение исправил, но к тебе лично ничего не относилось, просто процитировал...
Я полностью дезорентирован.Что можно купить и продать на свежую кушку?И зачем куповать рулё,что бэ обшить?Можно свой. зы. И не сдержалсо.Как меньше чем за два месяца,набить сообщений почти на "живу я здесь".
В выходные будет свободно авто товарища, поставим её туда и всё станет ясно. На восстановленную не похожа, так как краска на всех винтах целая. И если хоть с ней пронесёт(надеюсь), этот удот, не прошел проверку на вшивость. Так как я ему сразу написал, что руль поцарапанный и мне ненужен, он сразу ответил: "положи на полку, купи другой!" P.S. Просто думаешь что как ты относишься к ребятам на форуме, также относятся и к тебе. Но встречаются и такие .... У меня был случай когда я продал свои хром-окантовки вокруг окон клубню, но он их так и не поставил, так как продал машину. А их продал клубню вроде leх-sbp в Питер. И оказалось что в сервисе мне перепутали и поставили на задние двери два левых, а два правых остались. Так вот когда он мне об этом отписал, я вернул ему деньги. Хотя я ему сам, ничего не продавал.
да ты че. зачем мне это надо. царапину я даже не заметил. руль снят с машины не битой. ***** какой то дотошный попался Вот что мне ответил он в 28.03.2012 19:55 yyy961: Re: Руль