Руль смотрит левее нормы

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Asmoday, 14 мар 2020.

1. Николай Костанай

Николай Костанай Живу я здесь

15 мар 2017
    1.576
    Казахстан
    AUDI A6C4 45кузов, АВС 2.6л, 1995г.в.
    Вот у него и крутнутый чуть в сторону, что бы скомпенсировать ошибку при выставлении схождения.
    Заехать еще раз на развал к тому же мастеру, если там не обезьяна с гаечным ключом, за пару тройку минут все исправит. Если я все правильно понимаю, то развал влияет на линейность движения и на возврат руля. Но это не точно.

2. RуслаN

RуслаN Заблокирован

30 апр 2010
    8.923
    ЮАР
    Не совсем. Возврат руля зависит от величины Кастера. Точнее чем больше Кастер отличается от нуля тем сильнее руль будет стремиться вернуться в положение когда Кастер слева и справа одинаковый. Если это положение руля совпадет с горизонтом,то будет счастье.

Николай Костанай нравится это.
  3. Geka

Geka Старожил

25 мар 2004
    14.283
    Карачаево-Черкессия респ.
    100\44, WC, 1984, ГБО ГИГ3-L
    Не на авось, замеры у меня были. А вот по поводу убирать, так не вариант было, нужно стабилизатор пилить. Запасного не было, а гробить единственный не хотелось.

4. OldSamuray

OldSamuray Завсегдатай

16 июл 2008
    795
    A6Q Avant ACE 2.0
    ого развели...
    укоротить правую и удлиннить левую тягу, схождение останется "со стенда" и руль повернется на право

Николай Костанай нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...