Здравствуйте, подскажите пожалуйста подойдет ли руль от FL на доFL? Сейчас у меня стоит обычный 4-ех спицевый мультируль. Собираюсь поменять полностью руль и подушку на такой:
Перерыл форум, так и не нашел однозначного ответа. Подойдет ли трехспицевый мультируль от FL на B8 2011 года, дорестайл. Стоит сейчас четырехспицевая баранка, без кнопок, без круиз-контроля. Понял, что нужно будет менять подрулевое кольцо и некоторые кабели. Вопрос можно ли добиться результата, чтобы кнопки работали? Заранее спасибо за инфу
Всем привет! Имеется а4 б8 2013 год руль самый постой формы. Хочу его сменить по двум причинам 1.не особо нравится как он выглядит. 2. Уже потерся. Вопрос. Есть ли рули на три спицы куда встанет моя подушка безопасности? Без колхоза, штатно.
Добрый день, товарищи! Имеется А4 Allroad Quattro 2011 года выпуска (дорест). Сейчас обычный 4 спицевый руль, без кнопок. Установлено подрулевое кольцо 8r0 953 568 J. Круиз-контроль присутствует. На день рождения был подарен руль S-line, предположительно от А6 С6 (фото прилагаю). Честно отсмотрел все темы, нашёл обратную ситуацию, по установке руля от А4 на А6, но хотел бы точно понять, что мне понадобится для установки. Много где указаны иные коды колец - F и М, что они поддерживают мультируль, на авито видел с маркировками К и G. Подскажите пожалуйста, что ещё нужно докупить, будут ли работать лепестки после установки.
100% придется поменять разъем на проводке на свой. Но это элементарно. Кольцо тоже придется менять, т.к. 8R0 953 568 H — не поддерживает КК, не поддерживает мультируль — 8R0 953 568 J — поддерживает КК, не поддерживает мультируль — 8R0 953 568 F — поддерживает КК, поддерживает мультируль, не поддерживает Активный Круиз-контроль — 8R0 953 568 M — поддерживает КК, поддерживает мультируль, поддерживает Активный Круиз-контроль
НЕ подскажу. Ну тут есть еще один нюанс. Кольца костал, подходят только к переключателям костал. Валео - к валео.
Да, это уже вычитал. У меня Валео переключатели, судя по нынешнему кольцу. Вопрос, какое поставить под мультируль. F и М пока не нашёл, только К
Забыл написать, кольцо установлено, руль установил и прописал. Все работает отлично, включая подрулевые лепестки.
Всем привет. Подскажите, поменял на доресте кольцо с валео на костал. Перестали работать кнопки на руле. У них кнопки разные или только проводка?