Нормальный расход. Эти цифры зависят еще и от средней скорости. У Фрола они ниже, чем у тебя, поэтому расход выше.
Именно. На самом деле это расход суточный, общий расход (считай правда смешаный - 40% трасса/60% город) - 14 л/100км.
алгоритм не понятен. погонял туда сюда оттуда там и еще в разные стороны, но до крайних положений, и вуаля, все заработало. Спасибо!
я к тому, что не с первого раза получилось. пробовал просто вперед назад вверх вниз - ноль толку. а получилось наверное когда вверх вниз сделал два раза в двух крайних -ближе дальше положениях и потом ближе дальше в положениях верхнем и нижнем.... а че еще в пробках делать
Здравствуйте! А можно как-нибудь сделать через комп. что бы колонка не только поднималась и опускалась при включении зажигания, но и смещалась горизонтально?
Не опускается! Всем Доброго времени! Была история с морозом, решил эту проблему, но теперь почему то руль регулируется только в одном положении "выезжает назад в перед", а по высоте не хочет не в низ не вверх, да и комфортная посадка почему то тоже не работает он не убирается?! Да еще в зеркалах боковых заднего вида есть подсветка для ног "когда с брилка открываешь, то подсвечивается место у двери" я раньше не обращал внимание конечно но щас заметил они до конца не тухнут, что в сложенном состоянии что в разложенном есть свечение еле заметное, так и должно быть или нет?! Что подскажите делать?! Эти то лампочки ладно, а вот руль двигать по вертикале и комфортная посадка это вещь нужная, хотелось бы вернуть?! В той истории производилось (может пригодиться): -снятие АКБ -Буксировка 1км -замена свечей Заранее спасибо!
Выбираешь 9 блок Базовые настройки 1 канал- прочитать Внизу окошко - выбираешь руль с электрорегулировкой, справа вверху тыкнуть на кнопку включить. У меня руль не ездил вверх и вниз. Базовая установка двигала руль только вперед-назад. Чтобы не разбирать колонку решил проблему просто- при включении базовой установки в момент когда включался двигатель для передвижения вверх-вниз -шибанул кулаком по рулю в направлении вверх. Этого хватило чтобы все восстановилось