У меня в крышечке нет регулировочного болта. Просто ровная крышечка, прикрученная 2-мя болтами. Как регулировать? Подкладывать шайбы?
Re: Ответ: рулевая рейка гидро на А80 Граждане! Помогите найти номер этих злосчастных сухарей! У меня большой износ оных, продавцы пробить по ETKA не могут. Кто разбирается в номерах? Весь интернет уже обшманал audi 80 b3, если необходимо - могу скинуть и vin машины, и номер рейки.
Сухари так и не нашел, моя переборка с заменой сальников успехом особо не увенчалась Взял на разборке рейку ZF, гидро без регулировочного болта. Все б/у рейки, которые я смотрел до этого, тоже были с плоскими крышками! Не знаю, правда или нет, но со слов продавца "Рейки, у которых есть регулировочный болт, уже восстанавливались на заводе! Соответственно, ресурс у них уже не столь велик..." Отнёсся к этому крайне скептически, т.к. у подавляющего большинства рейки стоят с болтом! Если есть у кого пруф, как оно на самом деле и чем принципиально отличаются рейки с болтом/без болта (м.б. годом выпуска и т.д.), то было бы здорово поделиться такой инфой. Я не нашел.
скажите люди добрые со стороны левого колеса на рейке есть большая гайка(заглушка) в это место нужно закладывать какую либо смазку???. ещё один вопрос..... на одной рейке есть амортизатор,а на другой нет.почему? у меня на рейке без гура стоял аммортизатор,на с гуром нет.
мдауж тут не густо подскажет кто мне у меня рейка с сервотроником ауди 80 б4 мне нужен номер ремкомплекта на неё
Потому что нету... ;-) Комплектуха может быть разной, амморт мог поставить и прошлый хозяин самостоятельно.
Добрый день! Потекла рейка. Подскажите, рем комплект ZF Parts 7881 633 114 заказать не получилось(сняли), есть аналоги Corteco15598466, Emmetec AU 9007 KIT и Emmetec AU9022KIT. Какой из них заказать? что бы был в комплекте основной сальника по которому ходит шток рейки.(в начале темы на 3м фото)