Было тоже самое один в один,просто смазать бессмысленно(по крайней мере у меня),сняли вал,а на нем выработка(пробег 67тыс) и пыльник,который стоит на нем тер об вал и получался такой звук.В итоге нождачкой стерли выработку на валу, смазали солидолом и поставили обратно,10тыс уже проехал все в идеале
Откуда инфа? У меня с Ауди таганки. Крайние положения задаются рулём на этой машине без компа даже. Что имеется ввиду под калибровкой ?
Я работаю с ауди и как показывает практика, да простят меня официалы, наши славные дилеры многого не умеют))) И назови мне хоть одного грамотного электрика у официалов?
Зачем ты перепрыгиваешь на другую тему? Твоя инфа ложная, ничего не нужно калибровать, при установки Бу рейки. Видимо и тебя в грамотных электриков записывать не стоит Пс: если ты не согласен, укажи в каких блоках и как ты калибруешь рейки плиз.
Pavil_q7 Павел приветствую! А это как вариант? Motorherz : E40141RB - Рулевая рейка с тягами электрическая
Менял себе рейку на восстановленную, так получилось что мне прислали две рейки поэтому одну продаю, если кого заинтересует пишите в личку.
Приговорили рейку на замену по куланцу на а7 - долго бодался с официалом, даже писал жалобу в ауди рус - вопрос - точно надо менять этот датчик угла поворота? Разве простой адаптации не достаточно? Дилер заказал саму рейку без этого датчика.
Я менял только рейку. Причем мозги были целые, вода толтко в механич части только была. Никакой датчик поворота не менял, все ок