1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Рулевая рейка - кто сталкивался?

Тема в разделе "A7", создана пользователем Pavil_q7, 18 мар 2016.

1. Костя И

Костя И Участник форума

25 окт 2013
    141
    Москва
    A7
    У вас есть лишние время и деньги?

2. moneymaker

moneymaker Новичок

2 июл 2016
    3
    Было тоже самое один в один,просто смазать бессмысленно(по крайней мере у меня),сняли вал,а на нем выработка(пробег 67тыс) и пыльник,который стоит на нем тер об вал и получался такой звук.В итоге нождачкой стерли выработку на валу, смазали солидолом и поставили обратно,10тыс уже проехал все в идеале

3. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    497
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    Откуда инфа? У меня с Ауди таганки. Крайние положения задаются рулём на этой машине без компа даже. Что имеется ввиду под калибровкой ?

4. Костя И

Костя И Участник форума

25 окт 2013
    141
    Москва
    A7
    Я работаю с ауди и как показывает практика, да простят меня официалы, наши славные дилеры многого не умеют))) И назови мне хоть одного грамотного электрика у официалов?

tadg нравится это.
  5. Pavil_q7

Pavil_q7 Участник форума

2 мар 2010
    497
    Краснодарский край
    Audi A3 8V Cabrio
    Зачем ты перепрыгиваешь на другую тему? Твоя инфа ложная, ничего не нужно калибровать, при установки Бу рейки. Видимо и тебя в грамотных электриков записывать не стоит :)

Пс: если ты не согласен, укажи в каких блоках и как ты калибруешь рейки плиз.

6. комбижирик

комбижирик Живу я здесь

11 окт 2011
    1.539
    Москва
    A5 8T 2.0TFSI Q 2016
    Pavil_q7
    Павел приветствую! :beer:
    А это как вариант?
    Motorherz : E40141RB - Рулевая рейка с тягами электрическая :idea:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    Менял себе рейку на восстановленную, так получилось что мне прислали две рейки поэтому одну продаю, если кого заинтересует пишите в личку.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. tadg

tadg Новичок

14 дек 2015
    48
    А7 TDI 3.0 2015 г.в.
    Приговорили рейку на замену по куланцу на а7 - долго бодался с официалом, даже писал жалобу в ауди рус - вопрос - точно надо менять этот датчик угла поворота? Разве простой адаптации не достаточно? Дилер заказал саму рейку без этого датчика.

9. Rs A4

Rs A4 Живу я здесь

1 фев 2008
    1.743
    A7 3.0T
    Я менял только рейку. Причем мозги были целые, вода толтко в механич части только была. Никакой датчик поворота не менял, все ок

tadg нравится это.