Тоже загремела рейка с сервотроником. http://www.zzap.ru/default.aspx?partnumber=2843201&class_man=ZF PARTS&location=1&rawdata=ZF 2843 201 Я так понял это вот эта рейка идет как заменитель?
Щас общался с представителями ZF сказали только оригинал подойдет?! точно подходит рейка по ссылке выше?
точно подойдет ZF Lenksysteme 7852 993 642 если у Вас audi a4 b7 +servo 26000 руб. (3 дня) у нас возможен возврат (в полном товарном виде), если обнаружится, что рейка имеет отличия от той, которая стоит на авто.
Конечно, транспортной компанией Деловые линии. www.dellin.ru доставка до ТК - бесплатно. Рейки ZF почти все по методу изготовления восстановленные на заводе-изготовителе.
привет, ребят сколько отходит рейка если она утром нахолодную влево туго, раз сдвинул и все работает нормально. Вот единственный утренний косяк который сразу с утра портит настроение, или вот из дома с автозапуска заведешь, машина прогреется и приходишь рулевое уже нормально работает, без подклинов и нареканий. Рейка не течет не гремит, стуков в подвеске нет и не было, неужели менять из-за этого? Ну и ваг шмаг
Доброго времени суток Аудиоводы! Извените, что влез в вашу тему Подскажите, может кто сталкивался с подобной проблеммой. Машина А4 2005г. Создаёться такое впечатление, что ГУР работает не в полную силу. Масло в бачке есть, подтёков ни где нету, до этого всего работал без нареканей, не гудел. Заглушил машину, было всё нормально, завёл руль тугой. Чуть проедешь, перезаведёшь всё становиться нормально, но не надолго. Сегодня на холодную завёл всё норм,прогрелась опять руль тугой встал. В чём может быть причина? За ранее всем спасибо.
Аналогичная ситуация, нужно менять рейку с сервотроником, по вину бьётся 8E1422054B / 8E1422054BX . Из оригинальных каталогов на 4-6 цил. двигатели (у меня bkn 3.0tdi) с сервотроником идут рейки под номерами 8E1422053Q / 8E1422053QX. Кто что посоветует с заменой? Возможно, есть ещё оем номера реек с сервотроником, взаимозаменяемых с моей? Бюджет только на б/у, поэтому на данный момент предполагается приобретение рейки с разборки без пробега по РФ.