Не подскажет никто? ZF 2835401 подойдет? Насколько я понимаю, эта рейка для всех с сервотроником, нет пыльников только на ней.
Сегодня в сервисе приговорили рейку тоже, но так как сами мы не местные, придется заказывать. Подскажите хотя бы несколько названий магазинов в Москве более-менее проверенных с адекватными ценами, в Сети уж сам их найду, потом поеду. Заранее спасибо
Тоже застучала рейка цука) надо менять.. дружище Alex2509 100пудово знает где взять аналог по адекватному ценнику )
у меня в прошом годе тож забрякала... Думал прилип! Поехал к оффу сношать моск за куланс! Поменяли сайлентблоки чета там около 4 тыщ вышло с работой!)) терь не брякает!)))
да сказали что рейка точно.. в ваговском официальном смотрели, причём под надзором знакомого товарища (он там работает)..
При посещении официалов менеджеры сочувственно смотрят в глаза Вам и качают головой )))) У меня глухо бухает где-то впереди внизу при качании руля стоя и при движении на кочках в повороте, на руле никак не ощущается вообще.
Скорее всего ,ты хотел сказать не сайленблоки,а втулки стабилизатора, офицалы многим владельцам Q7 при таких стуках начинают сразу рейку втюхивать ,но стоит поменять втулки и ооо ЧУДОО новая блин машина .
ну может быть, спорить не буду!)))) судя по всему, они прилипали на кулансе и дали верный диагноз!))))
им похер ... за все платит представительство ауди рус .... они просто звено просто куланс нужно подтверждать наличием неисправности
Жаба задавит это твоё правительство платить, если дилер убытки приносить будет, не может быть похер, совсем разная работа,замена рулевой рейки и замена втулок стаба, ОД всегда заинтересован развести на бабки,и если получается так что им приходится делать что то бесплатно они как минимум разведут руками ,а как максимум заменят пару резинок, но нихера не рулевую бесплатно подарят вместе с установкой .