я дешевле 31 нигде не нашел. плюс гарантия. рейка приехала в фирменной коробке. со всеми документами.
Подскажите плз Появился какой-то стучок. На станции причем это была Мерседесовская станция (так как ауди ничего не нашли) сказали, что чуток постукивает рейка, вибростенд подвеска отработала без проблем. Мастер сказал с подвеской все ОК но на рейку забить, друг (занимается ремонтом) сказал забить. типа можно и со стучком ездить, или все не так как говорят?
Сегодня на станции обнаружили течь рейки, решил ремонтировать, но уже терзают смутные сомнения)))) надеюсь деньги не на ветер пойдут))
Все реечку перебрал))) пришлось отшлифовать вал и купить ремкомплект за 2500, думаю проблем не будет, т.к корпус и вал оказались живыми, проблема была в том что машина долго стояла без движения с вывернутыми колесами и сальники как будто приросли к валу т.к. при разборе на валу обнаружил единственную причину протечки куски сальника на валу. Сейчас протечек в рейки больше нет, посмотрим насколько её хватит после ремонта)))
Ты рейку случаем не через авито брал за 10-12 т.р. продавали? Фото наклейки на рейке есть? .... я же просил просто очень знакомая картина
я здесь на форуме брал http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=566182&pic=dcc2ac8007b290790ea0c2501fc816d9&page=0#2top
Можно уже купить красную папочку с большими кольцами внутри и собирать туда всю первичную документацию. И собственно говоря, можно начинать писать претензию. Юр адрес известен? Должен быть на фискальном чеке.