А это еще одно производство. Нарушение налогового кодекса РФ. На юр. лицо штраф 100 тыс. (если память не изменяет).
Не так все плохо. Сейчас имеет смысл получить подтверждение транзакции непосредственно в банке с его отметкой. Номер карты выложен в сети или прислали по почте? Если в интернете - нужно сделать скрин, если есть на почте или в сообщениях - тоже нужно сделать скрин и заверить своей подписью. Безусловно, суд не примет скрин сделанный в почтовом ящике за единственное доказательство, но данный документ может подтвердить правильность цитаты. А следовательно, примется во внимание. Строго говоря: я отправил денежные средства на карту ответчика, номер который он мне прислал такого-то числа на почту: почта@почта.ру, скрин прилагаю. Если есть цитаты типа: товар новый или рейка новая, то это тоже стоит обязательно отскринить. То есть. Нести переписку в Суд и говорить: вот же, смотрите, они меня обманули - не стоит. Это будет 100% тщетно. Но, подтвердить правильность цитаты перепиской - необходимо!
ОД мне заброкавали рейку заказывал с питера новую за 76 тысяч рублей привезли ставить не стал так как к этому времени стук усилился в итоге полетела раздатка ))))) а ОД заброковал рейку))) кузю продал рейка осталась пылится кому интересно отдам рейку новую за 45 т.р. мне она не нужна на рейке так же выбито производитель Hungary Венгрия . ну и так по мелочи осталось пару ступичных подшипников и маслоотделитель или как его еще называют циркулятор картерных газов. Пишите в личку фото рейки скину .
Мне партнер клуба, написал по рейке... "гарантия 6 месяцев при условии установки в любом сервисе, имеющем лицензию"... цена 31 000 р. (неоригинал ZF).