Я давно все эти дорогие рейки отвожу ремонтировать на завод где её полностью восстанавливают и у меня там есть подменный фонд .Ну то есть я старую рейку привожу и забираю уже восстановленную. Особенно на Роверы актуально , они там стоят как чугунный мост . На свою поменял два года назад , уже и забыл про стук ! Цена замены 15 000 .
Прочитал всю тему, так и не понял есть ли замена по ZF на оригинальную рейку 7L8422062N. Подскажет кто?
поставщик: ZF Lenksysteme информация 7852.991.345 Рулевой механизм восстановленная часть восстановленная часть EAN: 4054752029105 (восстановленная часть восстановленная часть) UPC: 708609601719 (восстановленная часть восстановленная часть)
Замена по адекватным деньгам есть. 7852.991.372 Можете приобрести у нас за 36000 руб. Отправим ТК. Сможете без проблем ее вернуть, в случае, если не подойдет. В товарном виде в течение 2х недель. Гарантия 6 месяцев при установке на СТО.
Есть на 99%. Из-за 1% прописал условия возврата. Просто многие магазины, которые привезут Вам ее, возврат не примут ни по какой причине, кроме брака. Мы - примем, если вдруг. Рейка поставляется в голом виде. Пыльники, рулевые тяги, жидкость - также доступны к заказу при необходимости.
7852.991.372 выдает для Туарега. разница в последних 3х цифрах. надо бы знать взаимозаменяемость Q7-Туарег-Кайен
Кому интересно пишите в л.с. В наличии рулевые рейки на весь модельный ряд ауди. Оригинал, в упаковке, гарантия 2 года. 20 т. руб. Являемся представительством ZF в Минске. Или звоните +375296111905 Павел. МИНСК Есть ветка на turbo-quattro.com в которой продается гидравлика , люди пишут отзывы, все довольны. Доставка 5-7 дней.
мне нужна... я бы купил оригинал за эту цену... Слушай, что то очково...))) Вообще крутяк!! 5-7 дней до Приморья.....
Вот , клубень Vital Q7, спишись. Ответственный человек. http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=118856