Спасибо большое! Я, к сожалению, не очень понимаю всех технических аспектов данного вопроса.. Но всё же спрошу. ЕСТЬ ЛИ какие- то еще варианты?..
Добрый день! подскажите пожалуйста, как мне по вин номеру узнать номер рейки и какая подходит. В неофициальном автосервисе мне объявили 180 тыс без работы!!!и вообще куда бежать с такой проблемой?) не отказалась бы от рекомендаций по автосервису и диагностике) WAUZZZ8T8DA048942
Вот тут одна деталь выяснилась. Я попросил скинуть мне номер рейки, установленной по факту: стоит 7l8 422 055R..
Добрый день нужна рейка взамен 8R1 422 065 D (Q5 3.0 TDI, 11 г.в.) Есть ли что-то подходящее у вас ZF? какая цена? заранее благодарю за ответ.
Отремонтированные на заводе рейки работают годами и десятками , если не сотнями тысяч километров . Замена сальников в подвале и на коленке это не есть ремонт , это хрень какаято .
Не вашим, абсолютно единичным случаем. Исключение - не есть правило. И в контексте диалога, речь шла о применимости. Прежде читайте, чтоб не выглядеть, как обычно...
так лишь бы вы не выглядели как обычно, в частности лично для меня. и про то, что опыт мой единичный, я только от вас знаю. в этой ветке много написано про рейки с авито. по теме, я бы китаем не стал интересоваться. тут покупая, хотя бы вести разговор можно о возврате. т.е попадаешь, но не по полной.
Скорее в технологиях шлифовки и напылении , а так же замене пластиковых втулок на латунные на современном оборудование. Косоруких к дорогому оборудованию просто не допустят.