Как- то странно у меня дела обстоят после установки рейки ZF 2835401. Покупал я ее новую. Когда ее поставили, я отметил что руль как- то стал чутка (не сильно) потуже. Что на ходу, что в стоячем положении. Ну, думаю, новая рейка- возможно что ощущения буду немного разные. А сейчас заметил, что руль стал то резко легче, то резко тяжелее... При чем легче становится так конкретно, что хоть пальцем одним крути. Какой- то закономерности найти не могу. До замены рейки проблем таких не наблюдал. Стуков нет, течи нет, ошибок по сервотронику нет.. 0_о Что это такое может быть?
Тож склоняюсь что насос,также помирал, причем на стоячей хрен повернешь а как двигаешься так хоть одним пальцем рули
Еще бывает ремень пробуксовывает, как раз сверху масло бывает капает из-под стыка коллектора и дроссельной и попадает прямо на шкив.
Парни проблема в следующем на ходу нет ни каких стуков и грюков, а вот на стоящей машине если дергать рулем право влево появляется глухой стук, проверили тяги, сайлентблоки все в норме. потом я залез под авто а товарищ дергал руль так вот видно как рейка немного движется из стороны в сторону. Я так понял что рейка закреплена на сайлентблоках но отдельно от рейки их нет можно ли что то придумать в этом случае, может есть номерок заменителя этих резинок, буду очень признателен за помощь
Вчера читал эту тему - сегодня рейка потекла, да еще как! Прям как водопад! Млять! Одно расстройство! Совет - не читайте эту тему!
доброго дня. тему не читал ))) но вчера стоя на рыхлом песке покачал рулем..... с..ка.. стук с права, заехал на СТО.... млядь, рейка под ремонт, верхние шаровые, левая устала савсем, правая на подходе + наконечники рулевые...тож самое... и замена переднего ступичного подшипника...какбэ я слышал его немного ))) а и до кучи задняя ось, все саленблоки ))) уж дадут ремонту так дадут )) вечером заехал на СТО, горит ABS и ESP после замены подшипника, не стираются ошибки... будем искать
при замене подшипника передней ступица был поврежден изнутри датчик АБС, нашли это на офф сервисе ауди на нашем месном, датчик дешевле на 40 % чем по городу, заодно махнул провод массы стартера, теперь бодрее крутит и даж свет ярче горит ) а так да, до сл весны в подвеску не полезу ) ровных дорог всем )
Всем привет! Столкнулся с вот такой проблемой: на мелких кочках отдает в руль, стука как токового нет, но люфт чувствуется. Рейка не течет, тяги в норме, симптомы, которые в этой ветке описывали отсутствуют. Подкрутили регулировочный болт рейки, проблема на 2 недели ушла, теперь все по новой. Что это может быть? Втулки? Если да, то возможно ли их просто заменить или всю рейку под замену?