Меня смущает то, что регулировочный болт подтянули и проблема ушла, хоть и на время! Я не профи, но стараюсь мыслить логически) Посему кажется, что не во втулках стаба, но могу ошибаться.
Поменял втулки, проблема не ушла. Буду искать в рулевой колонке, есть подозрения, что там что-то болтается
Добрый день планирую поменять салентблоки крепления рулевой рейки нашёл два варианта: 22-20-1779 Идёт на туарег и Febest VWABTOUARKIT Какие из них лучше поставить, у кого имеется опыт, подскажите пожалуйста.
А туареговские подходят, в точке опоры продаются, 20-201779 которые? И у вас вроде тоже была проблема с глухим стуком при шатании руля на месте, проблема решилась заменой салентблоков крепления рейки?
Нашёл проблему, стучал аирбэг в руле! Подскажи, пж, между рулём и аирбэгом должна быть прокладка резиновая или что-то в этом роде? Он крепится на 2-х винтах, но у него есть небольшой ход, пришлось посадить на двухсторонний скотч! Но теперь сигналить приходится с усилием. Мне кажется, там должна быть прокладка, по схеме, вроде, есть направляющее кольцо, но я не уверен! Выручай)
Если верить elcats, то там есть направляющее кольцо. Единственное, что меня смущает, на схеме руль нового образца, хотя я выбираю по вин