Приветствую!Скажите пжл: меняю рейку у Audi Q7 на новую, необходимо ли проводить какую-нибудь адаптацию с использованием компьютера?
Добрый день! Есть проблема, недавно заметил что появился шум под рулем, думал кондиционер, но потом обнаружил что шум идет с рулевой рейки, именно когда руль стоит прямо, как будто жидкость шумит. При повороте руля пропадает, не пойму в чем дело, может кто подскажет?
да все в норме, даже поменял на новую, руль крутится без нареканий, только шум не понятный присутствует.
Добрый день! Есть проблема, недавно заметил что появился шум под рулем, думал кондиционер, но потом обнаружил что шум идет с рулевой рейки, именно когда руль стоит прямо, как будто жидкость шумит. При повороте руля пропадает, не пойму в чем дело, может кто подскажет?
Добрый день! Подскажите на такой вопрос, год назад ремонтировал рейку (2008 год, 3,6 дорестал, пробег 140 тыщ) стука не было, просто текла с левой стороны, разобрали, поменяли колечки, поработали над штоком и т.д. вобщем проблема ушла, теперь начала подтекать с правой стороны (потеет с пыльника). Суть вопроса такова: можно ли заменить колечко с правой стороны (чтобы ушла течь) не снимая рейку?
Здравствуйте, друзья. Обращаюсь к Вам за советом. У меня при проезде неровностей дороги или попадании колеса в яму - дергается руль. Если сразу двумя передними колесами на скорости наехать на выступающую часть дороги - слышен такой хороший стук спереди. Был у официалов - ничего не нашли, что меня очень удивило, т.к. им только дай что-то починить и денег содрать. Потом заехал к "гаражному" мастеру. Он поднял на подъемнике, подергал за колеса и заметил их люфт. По ходовой замечаний не было. Затем он подтянул рейку. На неровностях дерганье руля уменьшилось, но полностью не исчезло. Cтук, когда двумя колесами попасть на выступ - остался. Не могу сказать, что дорогу не держит, но не очень уверенно, приходится подруливать. Развал сделал. Втулки стабилизатора поменял около 15 000 назад. Куда копать? Что чинить?
А что можно подтянуть?? У меня немного есть стук если стоя на месте выбирать свободный ход покручивая лево-право. На ходу тихо.
Где-то на форуме читал, что крайне не советуют подтягивать. У меня такой же едва уловимый стук на месте. Купил с таким стуком, с пробегом 130 тыс. Сейчас уже более 210 тыс., стук не прогрессирует. Может так и должно быть, фиг знает. Пока не течёт, лучше не лезть.