Рейка к подрамнтку? Смотрел давно, сейчас не вспомню точно к чему. Но что-то сомнения берут, хотя не уверен, три года назад смотрел однако.
Кстати, если кому рейка живая понадобиться пишите в личку, я по дурости поменял вместе с гудящим насосом гура, теперь лежит на даче.
Вот и меня постигла подобная проблема. Пока что правда я не знаю, то ли тяги рулевые стучать начали то ли рейка. Есть варианты новую восстановленную ZF рейку приобрести или новый вал?
Друзья, доброе утро! Долго читал данную тему, но так и не нашол симптомов!!! Рейка не течёт, на сервисе сказали что чуть-чуть подстукивает. Но проблема не в этом : при поворатах в движении иногда как будто резко отключается ГУР, руль еле еле поворачивается и с таким усилием , как будто на КРАЗЕ еду. Потом резко - все нормально. Подскажите что может быть ? Это реечные симптомы? На всякий случай WiN :WAUZZZ4L98D058163. Посоветуйте рейку. Спасибо!
по машине. надо проверить целостность проводов на клапан который на рейке. его ещё сервотроник называют. если не ошибаюсь ошибка должна в мозгах быть если что не так. а наркотики это плохо.
Забился фильтр, который стоит в бачке ГУР. Суть в том, что насос пытается засосать жидкость, а жидкость не проходит. Потом резко проталкивается создавшимся давлением всасывания и далее все нормально. 1. Смени жидкость ГУР. Это однозначно. 2. А ещё лучше смени и бачок ГУР тоже. Если денег жалко, то попробуй его снять и как следует промыть в нём фильтр. Фильтр там несъёмный, поэтому как ты его промывать будешь - смотри сам. Ну налей туда растворителя, побулькай. И так несколько раз. Вот, посмотри тему. https://www.audi-club.ru/threads/i-snova-o-gure-zamena-bachka.367704/ Самый первый пост. Вот такой примерно фильтр стоит в бачке. Там бачок от другой машины показан, но суть примерна та же.
Всегда не понимал людей, которые не меняют технические жидкости в разных узлах у себя в машине. Это же основа основ здоровья своего автомобиля.
Доброе утро! Всё было бы хорошо, если было бы всё понятно. Вчера посетил ещё один сервис! Диагноз: " У вас всё хорошо!" Может быть, насос ГУР . Жижку менял месяц назад в сервисе. Процесс замены не видел. Провода и разъём на сервотроник отличные. Сегодня посмотрю, какой шланг идёт от бачка, может можно зажать и снять бачёк? Кто снимал? Подскажите! Спсибо.
А что тут непонятного то ? Я же написал: забился фильтр в бачке. Даже показал где он примерно находится. Даже показал: как примерно он выглядит и сколь плотный он на вид. Если жидкость уже менялась, значит остался фильтр. Меняйте его или как-то чистите. Если он забился конкретно - просто замена жидкости на свежую не сильно поможет. Вроде бы всё предельно ясно.