Глупый тут только ты, и смею заметить, что не один я так думаю, о чем тебе уже указывали в других темах.
Бош http://joxi.ru/gmvKnp4FBdDaP2?d=1 Оригинал http://joxi.ru/EA4VWLPTZvY8Wm?d=1 Заменители http://joxi.ru/DmBvy8OtPglnVm?d=1 https://adeo.pro/pn?pn=7L8422062G&brand=VAG Вы меня (видимо) не слышите. Это рулевое !!! Во сколько вы оцените свою жизнь ? Очень пафосно, да ? Хорошо, перефразирую свой вопрос. Во сколько вы оцените стоимость ремонта чужого Lexus LX570, Range Rover, Mercedes GL, X7 и прочее подобное,после того, как вы в него с разбегу въедете из-за потерянного управления ? В 500к уложитесь ?
Мне пох на мнение дилетантов. Ещё аргументы есть? Что-то не вижу массовой помощи тебе, со стороны одноклубников. Как думаешь, почему?
Дыа. А мотор ты ремонтируешь или сразу на новый меняешь? Вот идёшь ты на обгон, тапка в пол, впритирку до встречки, а он заглох на обгоне ! Форсунки тоже меняешь сразу на новые, а не регулируешь? Много вопросов, да.
Все очень просто, люди если не знают ответ на поставленный вопрос молчат, а не впустую языком, как помелом машут. А нормальные форумчане, кто чем может помогает, и номера реек скидывает и где и за сколько купить можно, и проверенные сервисы, не все же такие спецы как некоторые, которые советуют денег подкопить.
Сегодня был в конторе по ремонту реек, мастер сказ, что по факту на наши машины и ее соплатформенников ставилось 3 рейки отличие у них в количестве зубьев, и наличие либо отсутствие сервотроника, на 2е из них у него есть новые валы в наличии.
Да, тоже самое говорили про три вала с разным количеством зубьев, и их количество только при разборе можно определить. После разбора у меня оказался самый дорогой вал с 7 зубьями, это конечно, случайность
В конторе как раз его и нет, говорят дорогой сечас 20к стоит, поэтому в наличии не держат, не часто попадается. А рейками вас чикаемся номером была?
Как говорится: "Ум - дело наживное". Если не видишь разницу между "неисправный мотор" и "неисправное рулевое", то тут я уже бессилен. Тут наши полномочия уже всё ....
Да, у тебя все получится, не отчаивайся . Один такой оценщик других умов уже отдыхает. Если по теме ветки добавить нечего, лучше молчать. Не веришь, спроси у интеркуллера в личке.
Я не оценивал твой ум. Я лишь сказал, что ум и опыт - дело наживное. А мой персональный ум и опыт по обслуживанию Q7 уже давно оценили мои одноклубники тут. Каждый по своему. А своего опыта езды с неисправной рейкой я думаю ты сам наберешься потихоньку. Надо лишь дать тебе время. Экспериментировать с рулевой рейкой... Что-то там искать для неё на разборе .... Да Боже сохрани.
Ну и таки да: не надо заниматься "подменой понятий". Не надо в качестве аргументов приводить то, что не имеет к разговору никакого отношения. Интеркулер был забанен за хамство. Я же тебе не хамил. И более того, обращался на "вы", пока ты первый не переступил эту черту. Нет, я не против "на ты". Ради Бога. Но сравнивать моё вежливое поведение с хамским гонором от интеркулера и приводить это как "доказательство своей правоты" в том, что якобы "можно проводить эксперименты с рулевым" - это моветон. Ну звучит со стороны это примерно так: "Ты не прав, с рулевым можно экспериментировать, т.к. пользователь интеркулер забанен". Ну именно все так это выглядит с твоей стороны. Короче: твоя машина - делай что хочешь...
Большой шанс, что тоже попадаешь на дорогой вал. Знал бы, что цена ремонта будет за 60₽, а гарантия всего месяц, рассмотрел бы ещё вариант покупки восстановленной рейки в этой же конторе - рейканен. Пока ремонтировали машину мастер рассказал, что в РФ у них организовано заводское восстановление реек. И гарантию на них дают год тк полный ребилд (включая замену всех валов). Цена была сопоставима с моим ремонтом и двум новым китайским рейкам. Сколько отходит восстановленная, и новая китайская - хз. Есть отзывы клиентов, что продали машину через пару тройку лет с ремонтированной рейкой и проблем не было.
Я практически уверен что шлицам хана, больше нечему , хотя пробег для такого люфта маловат, но Ксения лапти здоровые стоят, 294/40,может и это повлияло на быстрый износ.
У меня первые пять лет (примерно 80ткм) лапти стояли r20, в рекомендованном размере. Следующие пять лет (примерно 90ткм) r18, но размер больше рекомендуемого 265/65. Последние более тяжелые, есть на них подозрение