Поменял рейку поставил ZF 2835401 после замены руль стал туже крутиться и стоит немного криво!!!После замены так должно быть,развал обязателен или мне там что то намудрили или перетянули???Отпишитесь кто менял как все прошло у вас,такой же диагноз был???В итоге рулевая расходится или нет???
Развал обязателен .......туго крутится это странно если у тебя конечно старая рейка не в усмерть убитая была поэтому на новой кажется что туго .... регулировочный болт на рейке они я думаю не трогали не совсем уж деревянные то.
Ну вот сегодня яприехал в др.место где рейки делают говорят что можно попробовать регулировачный болт покрутить чтоб руль легче крутился,незнаюнадо или нет!Затем я снова к своему рейказаменителю))) поехал,говорю болт трогали он нет конечно там мол заводские метки стоят я не лез туда!!!Вывод один такая рейка чтоль?Или все же разработается?!
Тоже текла,поменял, оригинал ставил, но работает не туго , также как и старая, только без люфта. Развал тоже делали, руль прямо.
Может провод на клапан сервотроник повредили, вот тебе и "туго". Сделать тест исполнительных механизмов для проверки. Ошибки по клапану нет, смотрели?
у меня на стоящей ничего по рулю не определишь, ибо никаких стуков бряков и люфтов нет! бряк справа на малых скоростях по маленьким неровностям. частник вчера сказал замена рейки! проверяли на подъемнике: один качал правое колесо, второй "щупал" стук...
А может тупо забыли вставить фишку на сервотронике (я вот только не знаю ошибку она будет писать? igor33 ? ) ...... PDA чудес не бывает эта рейка должна нормально работать .... трахай мозг установщикам БОЛТ НЕ ТРОГАЙ!!!!
Нет .... у тебя шнурок есть? купил? Ты когда стоишь на месте руль одной рукой можешь повернуть? Я думаю что они провод либо не подключили либо зажали-повредили-сломали фишку когда ставили на авто как igor33 пишет. Жижу какую залили в гур после замены? Если шнурка нет напиши http://www.audi-club.ru/forum/member.php?u=154682 .... думаю он поможет тебе или с сервисом подскажет или вместе сами шнурок подключите посмотрите ... Только в Васе? на приборке тишина будет? Фишку можно перевернуть и воткнуть или её только в одном положении можно воткнуть?
На приборке ничего, только в васе. Неправильно фишку не оденешь. Там два провода и полярность не имеет значения, а перетирается обычно возле левой полуоси.
сени был у официала... еси пробег до сотни, то очень бошая вероятность что рейка поменяется по куланцу!" А дальше как расходник!))))
Короче,приехал на дачу,вкинул пару рюмок коньячка,взял стульчик,открыл капот там фишка видна!Вытащил,помял окуратненько вставил,завел авто и чудо мля все в поряде,руль крутится как надо!!!Сам починил Q7 вот думаю теперь сто свое только ауди открыть сам буду болты крутить и фишки вставлятьКстати фишка ставится только в одном положении!Вот такие дела,сеня поеду к этому уебашке и вытащу ему пальцы из жопычтоб у др.ребят все работало!!!