Не нужно ездить к у...м на ремонт за 3-х копеечной выгодой, у которых даже ошибки после ремонта нечем посмотреть. На счет САМ, повеселил! По-моему дело шло к замене рейки...
мне тож тут предложили поменять... причем сразу машину!)) типа в аккурат до 2015 будешь все менять по гарантии...))) а там глядишь и новая кушка нарисуется!)))
"Отваливаться" начинает обычно после гарантии как ни странно .... а на машине 2006 г.в. такие вопросы задавать вообще глупо .... рейка стучит не знаю что делать .... я бы удивился если бы она не стучала
ну почему глупо?))) смотря кто как ездит... у соседа по гаражу 412 москвич начала 70-ых г.в.! из гаража выкатит, тут же помоет и обратно в гараж... Не поверишь - В идеале!)))
сегодня заезжал к официалу по рейке... Рейка в отличном состоянии!)))) поменяли втулки стабилизатора - ничего не гремит!
А если по рейке постучать кулаком и слышен стук! Все хана ей ??? И кто подскажет zf на WAUZZZ4L07D005852
У меня вот сейчас другой вопрос,последнее время стал замечать что насос ГУР гудит даже если руль не поворачиваеш, я его снял и разобрал,ротор был в порядке ,а вот обойма немного задрата,ну в элепсе были небольшие ступеньки,отдал токарю,он шлифанул,всё собрал как было,залил жижу,прокачал рулевую,завёл авто и не хрена не изменилось как гудел так и гудит,поехал прокатится ,проехал 70-80 км на обратном пути выдавило сальник на рейке на червячном валу,разобрал рейку сальник поменял, собрал,прокачал ,завёл сьездил в район на обратном пути история повторилась,опять тот же сальник на червячном порвало,кто что скажет,насос?электомагнитный клапан сервотроник? или может фильтр в расшерительном забит?.
А вам нужно измерять давление по описанию в Эльзе в определенных точках, чтобы определиться с шумом. Масло в рулевке черное было?