Скинь рейку и разбери ,если внутренний шток без корозии и раковинок нужно сменить две капролоктановые втулки и два сальника,а да ещё на червячном валу один сальничек ,всё больше в ней нечему ломатся ,стоимость ремота обойдется в сущие копейки.
Номера на сальниках увидеш когда разберёш ,купить в любом спецмагазине по сальникам ,незабудь при покупке сказать что сальники нужны для рулевой рейки,а втулки любой токарь из капролоктана за 20 мин сделает.
Покопался нашел типа такихhttp://www.audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=353592&stc=1&d=1379697321
Вот читаю......и не пойму ,откуда у вас такие цены ?)))) У меня появился небольшой стук ,посмотрели сказали рейка....у офф цена 110 тыров у не офф 80 тыров.....какие 22 ? какие 39 ? !!!!!.
ЛОха надо стричь!)))) у меня тож пасмарели - сказали рейка, оказалось втулки стабилизатора, поменяны за два рубля...)))
Да причём здесь лоха ? Я не о том что менять или нет рейку ,а о цене . В данной ветке цены приведены 50 тысяч максимум за оригинал ,а так 22 аж есть ))))) Вот я и уточнил в 3 местах .....цены мягко говоря не рядом )))) Не ну может это на 3.0 такие или на старую Кукушку....но по 10 году на 4.2 дизель в районе сотки . ЗЫ . Что до фтулок стабилизатора ......посмотрим ,может тоже они .
обычные 22 и обычные 39 это не у нас это у продавцов такие цены .... места нужно знать кроме ЭКЗИСТА и ОФоф
Угу ....22 ...а у офф дилера 122 . Я тоже верю во многие места ,и знаю про расхождения ,но не в шесть раз )))) . Причем я спросил на сейчас в 5 местах в Питере !!! на мою Кукуху ,самый дешёвый вариант 80 рублей . Телевизор 60 диагонали тоже можно за 12 тыров купить.......а можно за 200. Правда они на деле немного разные .
А причём тут читай тему ?....Я пользователь машины,а не задрот,что бы понимать что ты там мне привёз,за 80 ,купив за 30 ))))). Я просто привёл пример ,что по ВИНу в разных местах на офф запчасть для моего авто Ауди Ку7 4.2 дизель рестал ,на рулевую рейку ,цена колебалась от 80 ти до 120 ( правда там сразу готовы сделать скидку до 103 )....не более того. По этому меня и удивило что тут 22 и 39 . Ибо как то слабо вериться что за железяку все 5 разных контор будут накидывать 600% .....но если это так , буду знать не более того )))). Но в свои 43 года , как то в чудеса не верю. Ничего личного.
дайте 2 рейки ( только с офф прайсом конторы ,а не словами ) по 22 тысячи для моей машины ,вагон не возьму ,но два прям сейчас ))))))).
Вот как пример номер моей рейки 7L8 422 062 L Оригинал по Москве от 67 до 95 у ОД 103500 руб. Не оригинал ZF 24 000 .... ZF идет в оригинале кто не знает Как то так P.S. Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ ПРОДАЖЕЙ ЗАПЧАСТЕЙ!!! просто в личку с вопросами уже писали ...... я просто могу подсказать с номером .... как например подсказал PDA и он был рад
А Андрей с форума по 42 отдаёт .... вопрос не в этом .... человека удивили цены ..... хотя ничего удивительного в них нет .... просто нужно чуть чуть вникнуть в маркетинг Ауди и Фольцваген